KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 祝香里生日快乐暨..栞满月快乐(爆)...以及大E康复出院...
冰块年华 - 2006/2/28 22:15:00
不厚道地提前两小时......[em10][em9][em24][em22][em23][em53][em52][em41]

礼物奉上..
...
栞的..

=========
至于大E的事见此处..http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=14718[MP=20,20]http://www.keyfc.net/bbs/upload/KFCFile9030_02.CDImageAPE.wma[/MP]
.....奇迹吗...很飘渺的东西呢..
BlueBlink - 2006/2/28 22:29:00
这标题,这礼物,爆。。。
生日快乐!
提前一小时而已。。。
冰块年华 - 2006/2/28 22:51:00
汗~~~~...香里的人气显然不足么?...
冷月之灵 - 2006/3/1 0:49:00
没人记得么...
香里さん、お誕生日おめでとう~

在此也祝那位朋友早日康复...
古手梨花 - 2006/3/1 7:52:00
KAORI生日快乐~
冰块年华 - 2006/3/1 18:25:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊....居然就3人祝贺.......这索虾米状况啊..- -
难道某冰的帖索隐形地........orz
Vaio - 2006/3/1 18:29:00
恭喜恭喜~
ymcmy - 2006/3/1 18:47:00
祝贺,生日快乐(冰块,我来支持你了咕噜)
Computer - 2006/3/1 19:16:00
才看到==

那么祝香里和栞快乐地生活下去吧XD

佑一无视-.-
VincentYun - 2006/3/1 19:22:00
香里生日快乐啊,不过ms某还没有通栞的故事呢......遁走~~~
sd4332242 - 2006/3/1 20:03:00
哈哈~恭喜恭喜~`偶也同喜啊~
因为偶也是2月1号的!
孤独浪人 - 2006/3/4 21:47:00
来晚了啊,别怪我~~~~~

虽然比起香里我更喜欢她妹妹的说,但也是要跟姐姐搞好关系,生日快乐哦~~~

不过香里的声优的话就是最喜欢的了~~~~~~
long1412 - 2006/3/31 22:36:00
祝香里生日快乐 还有那位朋友早日康复
KFC里似乎还有一位生病的叫做"月宫あゆ"的朋友吧,病名我就不说了,也祝她早日康复吧.
查看完整版本: 祝香里生日快乐暨..栞满月快乐(爆)...以及大E康复出院...