KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 关于Kanon,求教~~
eng - 2006/3/17 22:24:00
我最早接触KEY的作品是AIR,距现在的时间也不是很长,因为看到评价AIR的时候都是和KANON一起的,所以想了解下KANON的游戏内容,不知道哪位好心的老鸟能告诉下~~最好是关于游戏的内容或是感受的啊~~因为我一直都认为原创的才是最好的,会带给我们最初的没有任何修饰的感受,AIR使我感动的是亲情(晴子和小满)而KANON使人们感动的又是什么呢,希望达人介绍下~~论坛的老帖子估计是有介绍的,不过因为时间比较早,而且回复从前的帖子会被认为是翻尸体,所以只好开个新帖子了~~顺便要是有下载就更好了~~~(版规已经看过了,如果版主认为这个帖子是和论坛要求有矛盾的请删除(千万别禁言~~要不可就.........)
冰块年华 - 2006/3/17 22:27:00
奇迹....约定....亲情的羁畔....etc.
OLp466swt - 2006/3/17 23:23:00
KANON是個很值得你花時間下去體驗角色心情的遊戲(不要用功略啊@@"...SAVE & LOAD的方法就很受用了)
就像我當初走あゆ路線就真的有被感動到
推薦你試一試...至於感受也得從你嘴中說出那才美啊^^
我很期待你把KANON的感想說出來的那一天^^
大家會等你的!
pplfn2008 - 2006/3/17 23:27:00
想尽快了解剧情可以看动画...虽然感觉会变弱点。
eng - 2006/3/18 7:17:00
既然是这样我就去找个中文的下来玩玩,那就先谢谢各位的介绍吧~~
lzywd - 2006/3/18 14:44:00
注意动画版的男主角要比游戏版的弱很多......不管在哪个方面......
Damon - 2006/3/18 19:01:00
强烈推荐游戏哦~
emil - 2006/3/19 2:35:00
推荐KANON胜过AIR。不过一定要找语音包。
AIR是亲情的话,我认为KANON包含的不只是亲情,几乎包括了所有令人感动的感情。最让在下感动的是AYU线,最后那一段连旁白都有配音可绝对杀伤力惊人。同意某站的说法,KANON胜过AIR和CLANNAD。
查看完整版本: 关于Kanon,求教~~