KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » Kanon京都版TV设定图公开(更新学姐,秋子,北川人设&声优访谈)
被诅咒的悲伤 - 2006/6/8 19:43:00
以下引用憶星在2006-6-8 9:36:08的发言:
to小雪: OTLOTLOTLOTL

理所當然是AYU主綫吧~人設成熟一點?這就對了,名雪和栞應該是這個樣子嘛-v-  越看真琴越覺得像明日香XD 舞啊舞,爲什麽設定中沒有笑顔- - 第一眼看U1的新人設就聯想到朋也|||

求:50樓的簽名物||||

没玩过游戏就不知道这个AYU是什么的说。。
不过说名字就知道了...
在签名那里点右键加CTRL就可以弹出来了..
http://www.xizhaopian.com/photos/8601/0/53.jpg那张图是这个地址..^^
ledgundam4 - 2006/6/15 17:30:00
京都做的没话说
ots - 2006/6/15 21:53:00
每个人物都好漂亮啊,非常期待这部作品,希望能早点看到。
蒂法 - 2006/6/16 9:58:00
啊啊啊~~~~~~~~~还是26话啊~~~~~~~~~~~~~(昏厥ing.......)
神速蜗牛 - 2006/6/17 1:03:00
为什么要昏
26不好么
做成50更好......开玩笑的
算了,反正是京都作的
无限支持
JJ熊猫 - 2006/6/17 1:25:00
我 等ing~~~~~~  不及啦!!!哇哇!!!咔咔!!
ORANGEROAD - 2006/6/17 1:29:00
根据现在公布的资料,预定是24话~
片长不是问题,关键是看京都的系列构成和脚本了。
farlllide - 2006/6/17 10:30:00
以下引用黑暗的泪人在2006-6-5 16:13:32的发言:
期待5个女主角们除了舞以外都使用LOLI的嗓音
游戏中的堀江声音YJ了一点,动画中就很好了,希望新的里面还是那个LOLI音
说到归属,如果是后宫情节的话可能就要被人骂了,虽然希望是名雪但还是让给第一女主角亚由好了
最后说没有名雪闹钟看我不把石原拆了

好久没有听名雪闹钟的声音了......如果没有的话的确会很奇怪,不管怎么样无限期待ING,至于路线的话,应该是あゆ的吧~没多大悬念.
如果KANON做成完全式后宫就比较麻烦了吧,也许....
[BLT]FQX - 2006/6/17 10:46:00
原作没有看过,所以很期待哪!
江小羽 - 2006/6/17 11:10:00
很想看呢
神速蜗牛 - 2006/6/17 11:36:00
可是其实京都也很想MOE的吧.....
蒂法 - 2006/6/17 15:51:00
以下引用神速蜗牛在2006-6-17 1:03:36的发言:
为什么要昏
26不好么
做成50更好......开玩笑的
算了,反正是京都作的
无限支持

其实~~~~~~是~~~~~~~高兴到~~~~~~~~昏厥。。。。。。。。。。。。。
sekin1234 - 2006/6/19 17:22:00
感觉要超越air很难,因为剧本问题,air几乎是一条主线少有分支,但kanon相对来说剧情就分散一些,硬凑一起,很可能会有后宫相……
ps. 从上次的PV里就感觉到了,佑一好有大叔相啊……
天澈之剑 - 2006/6/27 19:51:00
AYU和栞都好萌啊,期待ING
花剑酒 - 2006/6/27 20:53:00
这个设定不错啊
以前那个看着不像高中生
CY - 2006/6/29 19:04:00
京都耶,好期待啊~~~~~~~~~~~~~~
乱堂辉 - 2006/6/30 13:03:00
超越AIR么.....
cen198402 - 2006/6/30 13:15:00
其实我最期待的是秋子阿姨!!!
dxxtiger - 2006/7/5 18:53:00
京都动画最近大作频出啊,凉宫春日才完Kanon就快开始了。
PS:不如让京都作Key的御用动画化公司吧,Air当初也做得相当好啊~
ORANGEROAD - 2006/7/5 20:24:00
以下引用dxxtiger在2006-7-5 18:53:19的发言:
京都动画最近大作频出啊,凉宫春日才完Kanon就快开始了。
PS:不如让京都作Key的御用动画化公司吧,Air当初也做得相当好啊~

这样看来,很遗憾AIR和CLANNAD的剧场版是由东映制作...= =
其实精京都的作品与其说是大作,不过说是精致的作品,当然这也和原作的高度有关~
李於祺 - 2006/7/6 15:46:00
以下引用ORANGEROAD在2006-7-5 20:24:56的发言:

这样看来,很遗憾AIR和CLANNAD的剧场版是由东映制作...= =
其实精京都的作品与其说是大作,不过说是精致的作品,当然这也和原作的高度有关~

我感觉是谁都无所谓,只要它做得能对得起原作的FANS和没看过的原作的人就行。
以前那个AIR的剧场版跟原作比较……感觉还是跟原作分开看比较好……不知道CLANNAD如何。
kzhou - 2006/7/6 21:06:00
京都就是神,,是神!!!!
UMAKEN - 2006/7/7 16:11:00
官网 上与看的
孤独浪人 - 2006/7/8 21:23:00
“超过AIR的作品”,虽然制作者都这么说了,就算动画质量真的超越了,但在我心中还是很难超越的,不过敢放出这样的话来,不由得让人更加沸腾了~~~~~
想飞的水滴 - 2006/7/10 9:03:00
看吧,实际上重点不是画面了,而是内容,要是还像以前那样刻意去制造感动,我可受不了。24话~~~一般情况下24话以上的动画前15集都是能让人看了能睡者的,但是也许在一个女主角N多的主题面前,这样是最好的也说不定。

要超过A.I.R还是比较有难度的。我满期待的,看看这部KEY的经典游戏,在这次的全新动画版中到底能不能有个飞跃级的前进。。。
savior23 - 2006/7/11 3:14:00
看起来值得期待呀
windrain - 2006/7/11 10:26:00
个人还是最喜欢名雪和汐里呀,这次用其中一个做主角就好了(貌似不太可能)
还有,那个人真的是佑一???
ken2111138 - 2006/7/24 11:49:00
没有SAYURI???
a9494185688 - 2006/7/30 11:38:00
好期待啊
敗家狂人 - 2006/7/30 12:04:00
以下引用孤独浪人在2006-7-8 21:23:45的发言:
“超过AIR的作品”,虽然制作者都这么说了,就算动画质量真的超越了,但在我心中还是很难超越的,不过敢放出这样的话来,不由得让人更加沸腾了~~~~~

Τ螟
拨澈
kanon 临琌ゑぃ air
查看完整版本: Kanon京都版TV设定图公开(更新学姐,秋子,北川人设&声优访谈)