KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » Kanon京都版TV设定图公开(更新学姐,秋子,北川人设&声优访谈)
swing85 - 2006/5/28 14:56:00
这次的人设真是强啊....期待其他角色公布.....
8月19,20日的TBS Anime Festival会先行上映..."超过AIR的作品"--制作者的原话...

更新

nagisa - 2006/5/28 15:06:00
很起来很不错= =
watashia - 2006/5/28 15:07:00
看惯了游戏的CG,看这个画面还真是有点不习惯啊 ==
话说,始终觉得京都的这个佑一帅得太没个性了,还不之前的那个动画的人设好。
还有,shiori的脖子实在太长了点 orz
[hr]
其实,幼稚才符合佑一在我心目中的地位啊 笑
Celestin - 2006/5/28 15:11:00
比以前哪个TV版人设强很多
swing85 - 2006/5/28 15:12:00
以下引用watashia在2006-5-28 15:07:25的发言:
话说,始终觉得京都的这个佑一帅得太没个性了,还不之前的那个动画的人设好。

之前东映版那个太幼稚了点....性格也被改得没什么个性....
我倒是更期待这个U1.....
ameboshi - 2006/5/28 15:19:00
栞好可爱啊!我要燃烧了……
ORANGEROAD - 2006/5/28 15:20:00
本以为会让荒谷在kanon中延续她的工作,不过现在看来池田和美的人设也很赞~感觉比游戏的柔和了很多,果然更适合动画。另外比起之前东映的,倒是更喜欢这次的U1,长度拉到了24话,剧情应该可以比之前的动画表现出更多的人物个性。
另:ayu吃雕鱼烧的那个表情-v-...
神奈备命 - 2006/5/28 15:24:00
怎么感觉栞变御了...-___-?////

------------------
Ayu果然还是王道啊...m(_ _)m..

=======
另...怎么没看到佐佑里
watashia - 2006/5/28 15:33:00
学姐是配角,配角啊 T_T
主角的人设怎么会有她混入呢 --b
BlueBlink - 2006/5/28 15:35:00
うぐっ~~~
激动不已,没话说了,暴走去。。。
Miliardo - 2006/5/28 15:43:00
喜欢以前的佑一啊……
其他的倒还不错……其实可以听到Last Regret已经很满足了……
swing85 - 2006/5/28 15:54:00
其实不知有没人注意PV里的这个Lia?...可能这次会请Lia唱原创歌?....

149314081 - 2006/5/28 20:24:00
ぁゅ好萌啊,人设太棒了,不知道还是不是由衣cv拉。
QuinMantha - 2006/5/28 20:24:00
好像除ayu外所有的角色都变老了。。。(殴)
但是起码不会有01年版那种样子就好。。。

佑1觉得像往人那样有点漫画脸会有趣一点
神羽¢凛舞 - 2006/5/28 20:30:00
还不错啊,期待快点来到中国
古手梨花 - 2006/5/28 20:31:00
我从现在开始支持祐一×香里啊XDDDD
MicAkira - 2006/5/28 20:53:00
佑一完成了从正太到青年的质的转变= =
daymoon2004 - 2006/5/28 20:55:00
あゆ还是那么可爱啊...
名雪和栞看上去有点御了...栞应是更娇小可爱才是...
我家小舞看上去还是那么得帅气啊...

真琴设定的似乎比原先的更淘气、可爱一些...
不过,佑一设定的有些过帅了...
总之,期待今秋的到来了...
air铃scott - 2006/5/28 20:59:00
恩...哈终于出来了.......不过好象米贴全吧?.........想要扫图包的说T T
FOREVER AIR - 2006/5/28 21:35:00
无限期待ING
EASY - 2006/5/28 21:55:00
啊啊啊`~抓狂ing~~AYU最高!!
秋天快点到来吧XXDDDD
yangb360 - 2006/5/28 22:12:00
果然是动漫,很有味道,比起以前那个好的多了哦!!!
偶算是个5年的动漫迷了,期待ING
軟草 - 2006/5/28 22:29:00
期待雅,舞等人的表現,今次會以誰來作結局告終呢?
suika100 - 2006/5/28 22:30:00
美板看起来好像成长了不少(个人感觉),而月宫就可爱得多了。
东南之风 - 2006/5/28 22:43:00
超满意的说~比起之前那个不知好了多少倍,希望播出的时候能感到air的品质~
ORANGEROAD - 2006/5/28 22:46:00
以下引用东南之风在2006-5-28 22:43:09的发言:
超满意的说~比起之前那个不知好了多少倍,希望播出的时候能感到air的品质~

显然应该是可以的,但其实更期望的是超越air的动画制作水准...
蓝梦夏空 - 2006/5/28 23:52:00
估计不可能超过AIR吧,毕竟是重制。但是人设还是不错的,期待早日上映
罗莉猎人 - 2006/5/30 15:50:00
终于等来KEY的第2部作品被改成TV版了,不知道以后还会有伐.
chiifans - 2006/5/30 16:37:00
同样的图,ぁゆ摸脸的手反了,呵呵
fish - 2006/5/30 21:33:00
非常期待新作的さゆり
查看完整版本: Kanon京都版TV设定图公开(更新学姐,秋子,北川人设&声优访谈)