KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 【過期】【SS】Kanon Visual Fan Book
chansikka - 2006/6/11 19:36:00
對於過期不及補檔深感抱歉,不能下載的人現在下載吧
要是再有過期的情況請pm告知,將進行補檔

售8kp,發貼報銷吧 囧
[payview=8,100]http://www.sendspace.com/file/a7cu2x[/payview]
craft108 - 2006/6/11 19:42:00
…………………………………………
刚买完就看到改成8kp了……晕死了@_@

算了kp还是给你吧,你还有什么好东西么上传些好不?
chansikka - 2006/6/11 19:44:00
跟據論壇規定、我的好東西不能放在這.. [strike](爆)[/strike]
所以你修改一下你的貼子,拿回你的92kp吧
craft108 - 2006/6/11 19:47:00
以下引用chansikka在2006-6-11 19:44:26的发言:
跟據論壇規定、我的好東西不能放在這.. [strike](爆)[/strike]
所以你修改一下你的貼子,拿回你的92kp吧

什么规定啊??资源上传禁止条例??@_@

[PayView==92,1]购买后才能浏览的内容:-v-|||[/PayView]
helenzhu - 2006/6/11 19:47:00
楼主有kanon se吗?很想要的说
chansikka - 2006/6/11 19:52:00
以下引用helenzhu在2006-6-11 19:47:53的发言:
楼主有kanon se吗?很想要的说

kanon se
有,可是應該是18x板 (不確定,還沒安裝..)
要是你想要全年齡板,待Kanon簡體中文化發怖時應該會有途徑下載
若你想要18x se板,請私下跟我聯絡
chansikka - 2006/6/11 19:53:00
以下引用craft108在2006-6-11 19:47:43的发言:

什么规定啊??资源上传禁止条例??@_@

[strike]論壇不能發怖邪惡的東西 (爆) [/strike]
craft108 - 2006/6/11 19:54:00
楼主有fate/stay night的资料/设定集么?

以下引用chansikka在2006-6-11 19:53:21的发言:

[strike]論壇不能發怖邪惡的東西 (爆) [/strike]

-_-|||以偶对kanon的敬仰程度,那种东西偶也不敢要的……
冰块年华 - 2006/6/11 19:56:00
有了...买帖纯支持...
================
KFC不是严打法帖报销行为的么?....= =
chansikka - 2006/6/11 20:25:00
以下引用冰块年华在2006-6-11 19:56:00的发言:
有了...买帖纯支持...
================
KFC不是严打法帖报销行为的么?....= =

感謝支持 囧
是不是嚴打我不知道..
可是嘛..買了之後,即使不是為了報銷而回貼,大部份的人還是會回覆的吧 囧
chansikka - 2006/6/11 20:30:00
以下引用craft108在2006-6-11 19:54:12的发言:
楼主有fate/stay night的资料/设定集么?

某是小白,完全沒碰過 fate/stay night ....

-_-|||以偶对kanon的敬仰程度,那种东西偶也不敢要的……

這句意思不明白..
daymoon2004 - 2006/6/11 20:44:00
不知是怎么回事,我硬盘里的Kanon Visual Fan Book浮云了(MS是上周清理硬盘时给勿删了T_T)...
多亏LZ此贴提醒....嗯,再去下一份好了...
谢谢LZ了.
able1 - 2006/6/12 3:54:00
有了,但还是下来看看.
peaceps - 2006/6/12 13:12:00
下下来看看

这是什么下载速度啊- -
可乐易拉罐 - 2006/6/14 3:02:00
买下了  不知道是什么咚咚
可乐易拉罐 - 2006/6/14 3:08:00
为什么不能下?写的111mb。。。。有人知道吗?
windchaos - 2006/6/17 8:25:00
不能下的都看这里
http://www.coolsee.com/down/index.php
偶相册里80%的图都这里下的
ots - 2006/6/17 19:15:00
非常感谢第十六楼的推荐,那里的画集真多啊!而且还有AIR的Visual Fan Book呢!
luckyovermind - 2006/6/18 13:35:00
为什么不能下?写的111mb。。。。有人知道吗?
=============================================
我下的没有问题啊,现在就在下~要点页面最下方的那个地址
天殺孤星 - 2006/7/7 19:58:00
不買不行.....我發現沒有last regeat的歌詞......這是十分嚴重的事= =
凶残的大西瓜 - 2006/7/8 22:10:00
买了,看不到-_-......
花剑酒 - 2006/7/10 20:01:00
Sorry, the file you requested is not available.

This file was available for a limited period of time and has now been deleted. For more information please check our FAQ's.

8块钱……
playss - 2006/7/10 20:22:00
其实也不是想报销啦……只是想跳出来说一下:
Sorry, the file you requested is not available.
楼主改一下标题吧,免得再有人走错进来
givehuy54 - 2006/7/10 20:27:00
过期了?_?
FOREVER AIR - 2006/7/10 20:56:00
飘过.....
XCOPY - 2006/7/10 22:39:00

This file was available for a limited period of time and has now been deleted. For more information please check our FAQ's.

Please contact the uploader and ask them to upload the file again. sendspace is not able to help you in this matter.

怒,LZ 啊 !!!
meikerlg - 2006/7/15 6:19:00
晕~~过期啦,白买了
tanhaiming - 2006/7/16 17:17:00
过期的商品啊。钱就这样88了
chansikka - 2006/7/17 17:39:00
已補檔、對於不及補檔引致不便深感抱歉
jeff - 2006/7/30 19:01:00
谢谢LZ了啊
好东西的说
查看完整版本: 【過期】【SS】Kanon Visual Fan Book