KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [060612][Whitefang Studio][VisualArt's/Key]Kanon/Whitefang S
Miliardo - 2006/6/14 20:56:00
基于台湾KFC/Kanon汉化组和原AVG32的Kanon全年龄对象版打包制作。

虽然和KFC的汉化计划可能小有冲突,
但是这个版本最初制作的初衷是提供给我所在的福州第一中学日本语社的同学,
同时给为安装问题苦恼的各位朋友提供方便……所以大家自己看吧……

详情参见

http://whitefang.greatweb.cn/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=2&forum=5
憶星 - 2006/6/15 8:01:00
感動,硬盤浮雲后受到大禮||||
ots - 2006/6/17 17:30:00
非常多谢楼主,不过请问这Whitefang Studio 特别版和原版的有没有什么分别呢?
Miliardo - 2006/6/17 18:32:00
音乐转为MP3,省却了虚拟光驱、自行使用转码工具的麻烦……
区别就是这些……全通过繁体中文的基本就是推广和收藏价值……主要是服务新人,特别是电脑不怎么好的网友们……
wjyzxcv - 2006/6/17 18:38:00
音乐转为MP3,省却了虚拟光驱、自行使用转码工具的麻烦……

这是怎么做到的?
saviola - 2006/6/22 21:41:00
那个...
好像bgm render不能
花剑酒 - 2006/6/22 21:50:00
今天刚刚用楼主殿下提供的这个版本通了一次……音乐可以丢MP3里了 真是好啊
sekin1234 - 2006/6/23 12:25:00
偶认为还是原版好,每个人的机器都不一样,不能确定修改过的版本会发生什么状况
当然,对那些原版都不能玩的人来说,还是值得一试的
fullmetal_j - 2006/6/23 15:37:00
好开心啊,电脑里的kanon原版刚被弟弟不小心删掉就看到了这个……
Miliardo - 2006/6/26 16:34:00
BGM Render不能的问题……我有时间研究一下……

因为大部分人使用正常……嗯……我觉得可能是系统问题吧……
sorabeam~ - 2006/6/26 16:43:00
下载空间资源来自Key Fans Club新翼。感谢Calphi提供空间。

我想知道这位calphi是谁……
风之印 - 2006/6/26 21:46:00
多谢分享
查看完整版本: [060612][Whitefang Studio][VisualArt's/Key]Kanon/Whitefang S