KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 秋子的问题
满月 - 2006/6/21 15:17:00
秋子阿姨的年龄职业是什么呢[em22]还有那瓶果酱的原料问题[em32]现在只攻略了名雪和真琴2条线路。。继续努力了
深海蓝空 - 2006/6/21 15:21:00
都是谜。。。—v—bbb
BlueBlink - 2006/6/21 15:23:00
一切答案均为:???
[strike]怎么好象lz要攻略秋子路线一样。。。[/strike]
saintsage - 2006/6/21 15:27:00
偶第一次玩时真想攻略秋子。
kaworu01 - 2006/6/21 15:33:00
果酱的问题,好像有人找出过答案。记得说是 红生姜来着|||
saintsage - 2006/6/21 16:03:00
关键是他是怎么看出是红生姜的?游戏剧情又没有提到。
秋子特制谜之果酱 - 2006/6/21 16:11:00
关于在下的身世之谜……
透露一点吧……
就是把〇〇和XX混合之后再加上□□接着放到☆☆里面然后……
嗯……
暂时能够公开也就是这些了……
余下的部分都是『秘·密』…………
welsper - 2006/6/21 16:21:00
果酱,秋子系列的drama有透漏了一点点-v-
另外,果酱被久濑吃下去之后是完全没事的XD

工作应该和食物扯得上关系
满月 - 2006/6/21 16:37:00
以下引用repslew在2006-6-21 16:21:05的发言:

秋子系列的drama是虾米[em14]歧视火星生命是不对的[em48]
有秋子线路吗?真的有秋子线路吗?没有吧[em32]
welsper - 2006/6/21 16:40:00
>秋子系列的drama是虾米

http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=15074

最后那5张

和游戏剧情不同,是生活系列短剧(例如佑一骗真琴修炼“真琴铁拳”啊什么的)爆笑温馨类的
满月 - 2006/6/21 16:41:00
以下引用秋子特制谜之果酱在2006-6-21 16:11:05的发言:
关于在下的身世之谜……
透露一点吧……
就是把〇〇和XX混合之后再加上□□接着放到☆☆里面然后……
嗯……
暂时能够公开也就是这些了……
余下的部分都是『秘·密』…………

好想把一次性筷子插到6楼的指甲和手指之间呀[em42]
不甜。。。怪味道的果酱。。。红生姜吗[em32]红生姜做出来的果酱应该不是用怪味道来形容了[em55]
高屋敷末莉 - 2006/6/21 16:44:00
以下引用repslew在2006-6-21 16:21:05的发言:

久濑是神啊XDDDD
秋子其实知道啊XDDDDD
神羽¢凛舞 - 2006/6/21 16:57:00
秋子不就是那个迷1样的阿姨吗??已经没什么好说的了...反正是个迷1样的超强人物啊...
十六月 辉夜 - 2006/6/21 17:06:00
果酱在游戏里也有略有提到

在头几天祐一7年前的回忆那里,名雪提过红姜

当然あゆ好感度有一定数值才可触发回忆
不想慢慢试的话就看fanbook的攻略吧
紫萱 - 2006/6/21 17:59:00
真琴铁拳,汗
原来efz里真琴的大技是这么来的啊
花剑酒 - 2006/6/23 21:30:00
楼主第一次玩的时候居然打算通秋子……奇异的嗜好……我第一次玩的时候是想通舞的说
满月 - 2006/6/25 11:05:00
果酱大概就是红生姜了.
不知道kanon有多少个游戏.
除了美坂的都通了.
jeff - 2006/7/11 11:03:00
都不太清楚的说
不过,LZ想知道秋子果酱的原料……
这么怪异的东西还是……(为了自己的生命着想)
paopao - 2006/7/12 0:19:00
一句名言:小细节不用太在意~
忘了名字 - 2006/7/13 0:22:00
以下引用花剑酒在2006-6-23 21:30:00的发言:
楼主第一次玩的时候居然打算通秋子……奇异的嗜好……我第一次玩的时候是想通舞的说

第一次,想通名雪;第二次,佐佑理(是为了怨念而存在的吗?)
葉之子 - 2006/7/22 9:31:00
不曉得有沒有人注意到,在EFZ中對那些知道果醬存在的人,使用果醬絕招(秋子阿姨的最後必殺技XD),那些人會有很好玩的反應喔!

(而從這,也可以看到一些人的餐桌禮儀……)
wszct2 - 2006/7/22 12:51:00
楼上说的是谁都知道的。不过我还在奇怪,真琴到底吃没吃过?
a9494185688 - 2006/7/30 11:40:00
神秘是美嘛!!!!!!!!
isakura - 2006/7/30 11:47:00
同意楼上的话,呵呵.神秘是美.
lzjxp - 2006/8/2 13:56:00
只知道她是女的..
其他是???
查看完整版本: 秋子的问题