KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » bgm的問題又回歸了 -v- (已解決)
william1113 - 2006/8/8 21:29:00
話說小弟格了c盤 重裝kanon
發現怎麼樣也不能把bgm播出

1) 安裝次序: applocale -> 安裝 -> 語音 -> 中文化 ->seen(4004kb)覆蓋
以上正確

2) windows media player能播出bgm
3) 虛盤用alchol120% 無論音樂數位化有打勾沒打勾 ->無效
4) 安裝時用g drive, 進遊戲時也用g drive ->無效
5) cd內 SETFADE.EXE 第一第二選項 ->無效
6) 音量表cd播放音量最大 沒靜音 -> 無效
7) 物理光驅停用 kanon用第一光驅 ->無效
8) registry已經看過 完全正確 ->無效
9) 用cd內置程式檢查 所有音樂都能正確播放 ->無效

我不知道還有哪裡出錯了.......... - -"
煩請各位指點指點......
craft108 - 2006/8/8 21:43:00
…………刚才看过,我的seen是4.56M的说……不过是日文版
120汉化版的seen是4.29M的说…………
william1113 - 2006/8/8 22:42:00
已安裝kzhou版大的漢化
seen也檢查了..... 顯示4404kb 但移動時標為4.29mb(奇怪)
繼續無效中.....
lzywd - 2006/8/9 0:11:00
又是这种问题......修改文件GAMEEXE.INI,翻翻老贴吧。
savior23 - 2006/8/9 0:18:00
以下引用lzywd在2006-8-9 0:11:24的发言:
  又是这种问题......修改文件GAMEEXE.INI,翻翻老贴吧。

偶8知道素偶RP还是怎样..搜索功能不能使用...
如果是本身这里的搜索功能不能使用的话你让LZ翻老帖那工作量也不小.阁下既然知道怎么解决帖回都回了就说说详细让LZ把问题解决了嘛..何必话说一半- -
william1113 - 2006/8/9 23:23:00
老貼翻到第十頁...... 找不到 噴血投降 - -
還請 lzywd 說出該怎樣修改

推推
lzywd - 2006/8/10 2:59:00
最近几天没上kfc。。。抱欠现在顶上来了。

《关于kanon的中文版(本帖老鸟可以无视)》
william1113 - 2006/8/10 23:10:00
已經解決了 ^^v
下載來的鏡像是.nrg
改成.mds bgm就出來了
感動.....
謝過各位
查看完整版本: bgm的問題又回歸了 -v- (已解決)