KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 看完Kanon Prelude后的一点随感
daymoon2004 - 2006/8/25 19:15:00
这是某看完Kanon Prelude后随感而发胡乱写下的一些文字,顺便截下了一点图.说真的,在看完Kanon Prelude后某还是小小的感动了一下,不仅仅是因为这其中精良的制作,或许最重要的还有内心中对于Kanon的喜爱吧.不得不说Key的作品有着神奇的魔力...
嗯~~~闲话不多说了,那么随感如下——

生活中总是充满着各种各样的情趣...
所以...偶尔犯犯冒失也无妨吧...

最最开心的事情莫过于和喜欢的人在一起吃最最爱吃的鲷鱼烧了...

对啊,开心时就要痛快地跳起欢呼,看着彼此快乐幸福的笑脸...

每次见到你,总会不由得露出浅浅的微笑...

受到恶作剧和惊吓时不要试着勉强,大声尖叫,把对方吓个半死...(MAKOTO:呜~谁叫你捉弄人家来着~~~)

受到委屈和不公时也毋须勉强,向着喜爱的人哭哭鼻子撒撒娇也不失为一种乐趣...(AYU:呜咕~欺负人家...)

始终忘不了和你共同漫步在柔和的夕阳下,一同回忆起幸福的点点滴滴...

忘不了你送给人家的第一个,虽然是小小的,微不足道的礼物...
但对于我来说是极为珍贵的宝物...

约定好了,道别时,不要哭,要笑着说Byebye~~

可是不知道为什么,我还是忍不住想要哭...

真希望...可以永远这样快乐地奔跑着,不断地追逐着幸福奔跑着...
敗家狂人 - 2006/8/25 19:23:00
一堆名場景ㄚ
我定的貨啥時才會送來ㄚ
Sonic^Destiny - 2006/8/25 19:25:00
凑热闹-V-

KEY的心情 - 2006/8/25 19:37:00
这个..........也别一个人看........丢上来大家一起看吧..........(流口水中.......)
kourin - 2006/8/25 20:54:00
OP很赞啊,熟悉的歌,经典的场面,华丽许多了的画面,还有两个月要苦等
uil - 2006/8/25 21:23:00
就是OP太短,
hung588 - 2006/8/25 21:33:00
啊...角色們(除了男的以外)都變得很像 觀鈴 丫~~其中真琴與觀鈴更相似......不知大家同意與否...
BloodSword - 2006/8/25 22:26:00
......,阿!糟了。口水滴下來了。
目前正在用eMule下載中,只是不知道下載到的是不是Kanon Prelude。快點下載完啊。
神羽¢凛舞 - 2006/8/25 22:29:00
画面果然好了很多啊,和以前那个有很大的差别了那...去弄个下载点
LoveMK - 2006/8/25 22:31:00
没有看,还是先忍耐一下,等高质量的版本出来在欣赏。
超仔仔 - 2006/8/25 23:48:00
我觉得 声优们的声音好象变了....好象就是和游戏里面的不同
不知道你们有没有这种感觉?
jameszhao - 2006/8/25 23:56:00
不知道是不是我的错觉,总觉得LAST REGRET剪得有一点怪~
希望以后习惯就好了~~
憶星 - 2006/8/26 2:15:00
以下引用hung588在2006-8-25 21:33:35的发言:
啊...角色們(除了男的以外)都變得很像 觀鈴 丫~~其中真琴與觀鈴更相似......不知大家同意與否...

像明日香

==========
再拜一下智和
bbmanonline - 2006/8/26 2:39:00
主人公變成阿虛了
不過也不錯
反正都一样惡搞...
=================
真琴一向像明日香
polaristom - 2006/8/26 2:56:00
話說...那個抓住名雪搖晃的鏡頭...
雖然是要叫她起床啦...
可是看起來...
[STRIKE]有種很邪惡的感覺[/STRIKE]
华丽的OTAKU - 2006/8/26 2:59:00
以下引用bbmanonline在2006-8-26 2:39:55的发言:
主人公變成阿虛了

=================

之前有位朋友说主人公像薰
某现在越看他越像藤田浩之!!!???
(话说是叫这名字吗..)
------------------------------------------------------------
LZ  名雪的镜头呢..........................
bbmanonline - 2006/8/26 3:08:00
以下华丽地引用华丽的OTAKU在2006-8-26 2:59:50的发言:

之前有位朋友说主人公像薰
某现在越看他越像藤田浩之!!!???
(话说是叫这名字吗..)
------------------------------------------------------------
LZ  名雪的镜头呢..........................

我可是越看他越像阿虛呢XDD
難道CV是相同的?
憶星 - 2006/8/26 3:16:00
以下引用bbmanonline在2006-8-26 3:08:24的发言:

我可是越看他越像阿虛呢XDD
難道CV是相同的?

相同
==============

樣子也很虛XD
Crotchet - 2006/8/26 3:21:00
-v-b 虽然已经下到了,不过现在在考虑是否要买实物……
限定版附送的日历似乎不错 -v-+

画面没的说……
OP/ED的剪辑生硬了点……
但其中一个预告片中从「Last Regrets」过渡到「風の辿り着く場所」的剪辑衔接技术简直可以称作是神技了 TvT

不过老实说祐一的声优我还是比较怀念私市淳的…… -v-bb

以下引用polaristom在2006-8-26 2:56:08的发言:
話說...那個抓住明雪搖晃的鏡頭...
雖然是要叫她起床啦...
可是看起來...
[STRIKE]有種很邪惡的感覺[/STRIKE]

-v-bb 同感 (殴)
[age==18]而且从名雪被摇晃时没有反应这一点…… 怎么让我联想起了necrophilism…… -v-|||[/age]
ORANGEROAD - 2006/8/26 5:06:00
除了阿虚,还能想到银魂中的天然卷发男和SHUFFLE!中的某人...
感觉杉田作为祐一的CV有些老成了,没有看到私市淳的名字的确感觉有些遗憾,sigh...

不知道现在是否有人需要下载,总之顺便扔出上传的地址。
prelude中的无字幕OP和ED

YSI下载
SS下载
CM  OP:7157128646436707  有效时间:2006-08-29 01:04
        ED:2842812126034951  有效时间:2006-08-29 04:07
蒂法 - 2006/8/26 7:06:00
某虚还有可以满意的!!!至于私市淳~~~~~声音太颓废了。。。。不适合!!(受砸!)
suika100 - 2006/8/26 8:56:00
这个Kanon Prelude的OP ED还有插曲的完整版我都有齐,而且真琴的那个样好搞笑.
mindless - 2006/8/26 8:58:00
哎,要还是一集换一个跟主人公玩对手戏的就真的不想看了……

每条支线的主人公在剧情完成后就要淡出,最后来迎接一统的end……这次看上去……还是一样的呢……

[strike]在其他论坛里发表过“玉石俱焚:kanon支线剧情一统化”论调,个人感觉是充分满足了支线剧情统一到单一故事线上的需要,并充分利用原著提供的有利条件,然则……[/strike]
BloodSword - 2006/8/26 10:12:00
不知道是好還是壞。重製的Kanon是很好,跟遊戲的相似度也很高;但或許這也是它的缺點--相似度太高了,反而缺乏了點TV版該有的創新(我是針對OP的畫面來說)。
ED的編排方式跟AIR的很像,從清晨→早上→傍晚,不同時間則是插入其它畫面來做連接。不過最後好像是突然結束,也不知道あゆ最後跑到哪裡,就像是ED突然斷掉一樣。這裡是我覺得不太完美的地方。
話說回來怎麼沒有看到北川說話,這麼說的話秋子阿姨好像也沒有。好可惜。
風雪雲 - 2006/8/26 13:58:00
Kanon Prelude的OP,很像game中的op......
影獸 - 2006/8/26 14:56:00
有沒有人覺得,那個奔跑的op,檔名為[FLsnow&KFC][DVDRIP_PreviewVer][Kanon Prelude][NCED][JPN_CHN][XviD+MP3]
一開始的背景,和clannad的宣傳圖(古河渚)的背景極度相似?

而畫面真是很讚呀!不過あゆ的臉依然是很胖吧XD
由其是名雪和琹,萌得要命呀!
而且片中各角的衣服有不同款式,這個也是值得讚賞的
看來有不少第一身視點。
而且秋子jam好像也有特別畫面
zoujingjingxxx - 2006/8/26 15:11:00
啊,又看见我可爱的名雪了
超仔仔 - 2006/8/26 17:32:00
我感觉好象制作得越来越邪恶了

不知道你们认为不
蒂法 - 2006/8/26 17:52:00
以下引用影獸在2006-8-26 14:56:27的发言:
有沒有人覺得,那個奔跑的op,檔名為[FLsnow&KFC][DVDRIP_PreviewVer][Kanon Prelude][NCED][JPN_CHN][XviD+MP3]
一開始的背景,和clannad的宣傳圖(古河渚)的背景極度相似?

(擦汗~)那个是ED的啊~~~~[NCED]<---!!!!
动画的OPED基本鉴别~~~OP的画面复杂度高于ED~~~~多少得省点。。。
影獸 - 2006/8/26 18:20:00
以下引用蒂法在2006-8-26 17:52:50的发言:

(擦汗~)那个是ED的啊~~~~[NCED]<---!!!!
动画的OPED基本鉴别~~~OP的画面复杂度高于ED~~~~多少得省点。。。

沒深宄,因為不是重點。
重點是,那個背景抄襲度很高(抄襲自己的作品?)
查看完整版本: 看完Kanon Prelude后的一点随感