KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 请问Kanon的游戏以及老的那部TV里,月宫亚由的CV是哪位?
KIDKID - 2006/8/26 20:56:00
只记得老的TV里亚由的CV好像也和新的TV一样是堀江由衣
游戏的就完全不知道。
swing85 - 2006/8/26 20:59:00
当然是由衣了..DC和PS2版
PC版是没语音的...
KIDKID - 2006/8/26 21:27:00
为什么你显示的是黑龙江省齐齐哈尔市.................
7light - 2006/8/26 21:52:00
楼主是亚由党么?
名雪才是王道啊......XD
KIDKID - 2006/8/27 0:20:00
恩,比较喜欢名雪的说,不喜欢背了翅膀的LOLI

PS。其实偶是小鸟党的..................
windrain - 2006/8/27 8:36:00
我比较喜欢名雪和汐里,不过比较喜欢由衣这个声优(初音岛的小鸟实在是一大遗憾呀)
wwwG3 - 2006/8/27 12:30:00
KANON的声优基本都没变
不过还是国府田王道~~
suika100 - 2006/8/27 18:19:00
楼上,为什么说由衣配音小鸟是一大遗憾啊?我觉得唔错。
KIDKID - 2006/8/27 22:26:00
楼上的
他的意思应该是小鸟这个角色的剧情太伤心了

同感.........来个D.C.S.S. kotoli side...
Zealot - 2006/9/17 21:24:00
除了那个怨念的佑一被整成了阿虚MK II以外,女性角色的CV都没怎么换过
ForeverAyu - 2006/9/17 21:51:00
名雪控? 小鳥控?
...
......
為何Ayu控那麼受人歧視......
(其實美春也不錯......)
f10153 - 2006/9/17 22:20:00
我全都喜歡
來吧
到我的懷裡吧
akaristar - 2006/9/19 1:42:00
名雪党前来报到
发现这么多同好
xiong100 - 2006/9/22 17:29:00
亚由是可爱的
花菱薰 - 2006/9/24 2:18:00
啊!偶也是小鸟饭+亚由饭!当然名雪我也不反对!其实是个由衣饭!小鸟王道啊!!!!!怨念啊!!!!!!!!啊!!!死纯一!居然选音梦,害得我们家的小鸟~~~~~~~~`~~我要诅咒他!!!!!顺便说一下本次的佑一CV衫田智和!是也!阿虚是也!阿虚TWO!是也!……亚由!我100%支持你!名雪!我90%支持你!舞!我85%支持你!大小姐!我85%支持你!死狐狸!虽然会牺牲但是我还是支持你!
craft108 - 2006/9/30 9:58:00
。。。。。。。。。。。。死狐狸?!。。。。晚上睡觉小心飞机撞到你家。。。。
海神舞 - 2006/10/2 21:23:00
永远支持你,あゆ
查看完整版本: 请问Kanon的游戏以及老的那部TV里,月宫亚由的CV是哪位?