KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 一个关于kanon繁体中文的问题
哈揪 - 2006/9/23 7:44:00
请问一下  我在电驴下了kanon繁体中文版
补丁是1.02  是不是最新的??剧情是不是全部汉化了呢?

还有啊
2.解压声音档,把0-9,A,B文件夹直接copy到游戏安装目录下的DAT文档里,剩下的SEEN.TXT文件直接copy到游戏 安装目录下。(这步非常重要不然会没有语音)
我照着这样但是仍然没有语音啊 为什么啊????大家帮忙啊~~~~
chen - 2006/9/23 8:04:00
全年齡板沒有語音  要語音請找限定版的來裝
kzhou - 2006/9/23 8:15:00
楼上说反了...................
先装语音包后打补丁
或者到我签名里面下那个补丁
哈揪 - 2006/9/23 8:48:00
把楼上大大的seen文件打进去后语音是有了  但是就完全看不到字了  然后再打1.02补丁 字有了 语音又没了.............................为什么会这样???
kzhou - 2006/9/23 9:17:00
发现其实这里的好多帮助贴和我那里的安装说明您都不屑一看
该用户已被删除 - 2006/9/23 9:27:00
话说1.02汉化包不大好用地说,偶用1.0就米问题,1.02就花屏或米字喵..
devil - 2006/9/23 9:32:00
偶也用电骡下的,除了seen.txt有问题之外其他都行的
s3015430154 - 2006/10/1 7:16:00
以下引用哈揪在2006-9-23 7:44:28的发言:
请问一下  我在电驴下了kanon繁体中文版
补丁是1.02  是不是最新的??剧情是不是全部汉化了呢?

还有啊
2.解压声音档,把0-9,A,B文件夹直接copy到游戏安装目录下的DAT文档里,剩下的SEEN.TXT文件直接copy到游戏 安装目录下。(这步非常重要不然会没有语音)
我照着这样但是仍然没有语音啊 为什么啊????大家帮忙啊~~~~

http://sapporo.cool.ne.jp/ckanon/main.htm

他是最終的,劇情全漢化了

1.用DAEMON Tools或酒精掛載"Kanon.mdf"安裝(檔案類型請選擇All files)

2.安裝完畢將安裝的資料夾"Kanon全年象版"改成"Kanon"

3.開啟登錄編輯器到"HKEY_CURRENT_USER\Software\KEY\KANON_ALL",將數值為"C:\Kanon全年象版"的數值後面的"全年象版"都刪掉

4.點擊"ckall102.exe"解壓縮,出來的檔案選擇"SETUP.EXE"進行中文化,路徑預設應該是錯誤的,請更正為"C:\Kanon"

5.解壓縮"Kanon-Sound.exe",將"DAT"裡的0~9、A~B資料夾丟到"C:\Kanon\DAT","SEEN.TXT"則丟到"C:\Kanon".

6.一般來說,這樣就可以了,不過進入遊戲卻發現沒有語音,這時將"seen.rar"解壓縮,把"seen.txt"丟到"C:\Kanon\DAT',這時在進入遊戲就發現有中文化又有語音了!~

#註:Kanon-Sound.exe裡的SEEN.TXT是放到C:\Kanon
而seen.rar裡的SEEN.TXT則是放到C:\Kanon\DAT
別搞混囉...

轉載   鐵之狂傲-阪井悠二
lysnel - 2006/10/12 21:36:00
想問問這項步驟

3.開啟登錄編輯器到"HKEY_CURRENT_USER\Software\KEY\KANON_ALL",將數值為"C:\Kanon全年象版"的數值後面的"全年象版"都刪掉

請問如何開啟登錄編輯器?
或找到HKEY_CURRENT_USER\Software\KEY\KANON_ALL

因為找不到方法開啟, 以致玩不到漢化版
謝謝
Miliardo - 2006/10/12 22:00:00
貌似我做的特别版根本没有流行起来……
风の翼 - 2006/10/12 22:13:00
我就是用的那个...建议重新下另外一个,那个的SEEN.TXT文件有问题,如果自己另外找一个来替换也可以运行...但是在雅篇临近结局的地方会游戏崩溃...所以建议重新找地方下...补充要用注册编辑器的话点"开始"→"运行"→输入"REGEDT32"就可以了
lysnel - 2006/10/12 22:22:00
謝謝, 問題解決, 可以玩到了
查看完整版本: 一个关于kanon繁体中文的问题