KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 问一下Kanon的普通版和SE版的区别
julysrain - 2006/9/24 20:58:00
我是指引擎和结构方面,是不是还是用的AVG32,还是该成REALLIVE了……
因为我的掌上电脑上有个Waffle是可以转换并运行AVG32的游戏的,我不能经常开电脑,所以想把它转移到Pocket PC上去看(AIR已经转上去了,Yeah),所以拜托看过Standard Edition的各位大大帮忙看一下,谢谢了!
PS:目前REALLIVE还没法转移到Pocket PC平台上。而日文版和繁体版在Pocket PC上全部是乱码。
PPS:如果有人要这个Waffle我也可以给的。
mindless - 2006/9/24 21:08:00
改成real live

SE 18X版本追加 原全年龄版本的追加CG……

这些个似乎老帖子有说过的
julysrain - 2006/9/24 21:09:00
无语……看来我只能想办法争取自己开PC的时间了
顺便问一句,用什么工具可以把SEEN.TXT拆成单个的可以进行加工处理的txt文件,改完了以后合并起来。如果哪位有的话,请发一个上来,非常感谢。
Miliardo - 2006/9/24 22:03:00
标准版:AVG32
SE:Reallive(AVG2000)

主要差别就是这个了……
人偶 - 2006/9/24 23:55:00
好专业
Summary KID - 2006/9/25 18:07:00
我REALLIVE的版本玩起来不用挂APP也能正常显示日文,AVG32的挂了也不能正常显示
Klyress - 2006/9/28 22:11:00
以下引用julysrain在2006-9-24 21:09:59的发言:
无语……看来我只能想办法争取自己开PC的时间了
顺便问一句,用什么工具可以把SEEN.TXT拆成单个的可以进行加工处理的txt文件,改完了以后合并起来。如果哪位有的话,请发一个上来,非常感谢。

你可以去这个站看看
http://dev.haeleth.net/rldev.shtml
查看完整版本: 问一下Kanon的普通版和SE版的区别