KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 新版KANON中有AIR的影子饿。。。
kifen - 2006/10/6 14:29:00
第9分46秒的时候,开过的BUS。。车上是AIR里果汁的广告。。
air936542 - 2006/10/6 14:47:00
想起AIR里的某话……有KANON的影子……
被诅咒的悲伤 - 2006/10/6 15:03:00
同一间公司的作品..
当然会为自己的其他作品宣传了..
记得看其他动画也会出现广告的情况.
死夜のSora - 2006/10/6 15:34:00
AIR里是KONAN 3位女主角直接登场。。
Crane - 2006/10/6 15:34:00
どろり濃厚 ピーチ味......
kira1234 - 2006/10/6 16:13:00
kanon里面会不会有clannad的人物呢,little busters也行啊。
suika100 - 2006/10/6 16:40:00
楼上的想法不是无可能,我也开始期待KANON会有什么人客串
Lucciola - 2006/10/6 19:15:00
我记得在东映版KANON的最后一话貌似在某人的衣服上出现过CLANNAD的字样
Zealot - 2006/10/7 0:56:00
有吗??楼上??
慢点回去翻来看看了………………
不过AIR里面那个KANON三人客串可是连声优都特地一起叫去了的
piano761218 - 2006/10/7 1:19:00
影子~"~

算是幫自己的的產品打廣告吧~"~說不定注意一下還會有意外的發現呢~
老是忘了密码的家伙 - 2006/10/7 1:41:00
哦,这个的确啊.那个果汁的广告.
bbmanonline - 2006/10/7 1:58:00
說不定還有機會看見「走失的純情人偶師」的街頭表演呢~~XD
這應該是惡搞,非打廣告也
Zealot - 2006/10/7 2:04:00
人偶…………如果是某个神秘白发男子,让那个带翅膀的小人偶跑起来的话…………哈哈
kifen - 2006/10/7 8:25:00
有可能哦,因为KANON发生在AIR前几年,那时候往人还在四处流浪吧。。说不定就到这个城市来了呢。。
xiong100 - 2006/10/7 9:13:00
我希望在KANON中有CLANNAD的人物客串
siriusblack - 2006/10/7 9:19:00
拜托,各位,我们是在看Kanon,不是在看Key社人物的大杂烩
我想京都也不会让自己显得那么没创意吧
qtwww123 - 2006/10/9 6:41:00
某商店招牌好像有lia的字样
蓝梦夏空 - 2006/10/9 9:16:00
客串一下很正常吧~~
taichiY - 2006/10/10 3:29:00
同样公司操刀。

有点相似,一点都不奇怪。
dandohex - 2006/10/12 8:13:00
正常的巴士应该不会放浓厚果汁的广告吧-。-

希望potato会出现欺负小狐狸,或在佑一找到天使布偶时咬走 (逃)
wyx2004 - 2006/10/12 9:21:00
Clannad中也有AIR的影子啊。看一看古河渚的父母吧,像谁呢?
iceg - 2006/10/12 10:28:00
还没有看过,不过还是报有看一下的觉悟
liuaiez8 - 2006/10/12 10:33:00
EFZ中商店街场景中有一个大广告牌上写的就是"CLANNAD".
在KANON原作游戏中,商店街的一块标牌上(在左上方)还有‘LOLICON"的字样。
DIO - 2006/10/12 11:20:00
貌似还有POTATO出场……
狮堂光 - 2006/10/12 12:38:00
第一眼的名雪 就是神奈啊=。=!
火星咋啦 - 2006/10/12 19:32:00
同一個製作公司的動畫互相EG下也是很常見的
查看完整版本: 新版KANON中有AIR的影子饿。。。