KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 看完第一话,大家来猜猜这次的结局会如何呢??
LoveMK - 2006/10/7 10:05:00
结局会不会让名雪翻身呢?老是ayu赢也没有乐趣了,^_^
dd - 2006/10/7 12:50:00
逆袭,强烈呼唤名雪逆袭。。。
天隼 - 2006/10/7 13:01:00
难道没有人支持佐佑理么???
剑秋 - 2006/10/7 13:08:00
好像真的没有
dd - 2006/10/7 13:14:00
佐佑理一直被舞的光辉所隐匿了。。。
mindless - 2006/10/7 13:16:00
以下引用天隼在2006-10-7 13:01:56的发言:
难道没有人支持佐佑理么???

佐佑理的结局的话,好是好

那就真的是逆天了

要原创的内容就很多了Orz

这么大风险的事情估计每人做的

-----------------------
但是还是更加喜欢名雪XD
devil - 2006/10/7 13:17:00
干脆像ひぐらしのなく頃に那样剧情一直循环,女友也一直重复,最后来一个happy ending,这样想想也不错。
akaristar - 2006/10/7 14:13:00
以下引用mindless在2006-10-6 23:24:45的发言:

果然还是友情王道啊

结局估计是U1拿着一打好人卡在车站等回家乡的火车OTL

然后佐由理和舞过着幸福的生活
唉,还是喜欢名雪线……最后亚由你表露真情后就消失吧消失吧
不要在复活了
dd - 2006/10/7 14:20:00
可惜已经出现了医院的提示,估计还是会复活的
唉,这都什么心态啊。。。
wszct2 - 2006/10/7 17:22:00
就直接把AYU弄死,然后就有许多可选的路线了……不过从透露的部分来看,狐狸排除,剩下的……
还见过有人说:24话,在原来的5条线外再加5条即可……OTL
pyrefire - 2006/10/7 18:04:00
ayu线挺好啊,虽然有点对不起其它人。。。
mindless - 2006/10/7 18:07:00
不引人注意就除掉ayu不难的说……

既然Ayu意识到自己不自然的存在之后就会消失,那么……其实有N个锤飞Ayu的机会呢,哟嗬嗬(阴笑中)

比如:
[美阪栞的场合]
  栞(栞将食指贴在嘴唇边,如同在推理什么一样,将视线向上移去。):亚由姐?
  亚由:哎?
栞:总之觉得在哪里见过的呢……
  亚由:见过……人家吗?
    栞:嗯,好像是在……(稍稍低下头)医院里,有一个……生活在梦里的女孩……。对不起,这么说好像很失礼……(不好意思地笑)
  亚由:医院?!!!!!!梦!!!
〈亚由:石化
  亚由:受到9999点伤害
  亚由:被解离〉

反正离栞登场应该也不远了……    -3-
dd - 2006/10/7 18:07:00
以下引用wszct2在2006-10-7 17:22:22的发言:
就直接把AYU弄死,然后就有许多可选的路线了……不过从透露的部分来看,狐狸排除,剩下的……
还见过有人说:24话,在原来的5条线外再加5条即可……OTL

真琴就永远没有翻身的机会了么??
残念。。。
wszct2 - 2006/10/7 18:35:00
以下引用dd在2006-10-7 18:07:35的发言:

真琴就永远没有翻身的机会了么??
残念。。。

24话有多的时间可以干很多事……比如加让真琴复活、加入左右、香里、天野、秋子、北川线等等。
风亭韵 - 2006/10/7 19:39:00
坚决抵制后宫,千万不能后宫啊!!(被TF。。)
dd - 2006/10/8 0:52:00
U1挂掉就最完美了。。。
Ymichael - 2006/10/8 1:08:00
必是あゆ线吧
由op已知了…
不知这次名雪有多惨…

名雪路线希望
tupengpeng - 2006/10/8 7:45:00
sayuli最强~~!!![em43]
laphentos - 2006/10/9 1:06:00
应该没什么悬念吧,这次京都很明显要做秋子结局,人妻美口牙
狮堂光 - 2006/10/9 15:28:00
肯定亚由了  除了亚由我就倾向名雪  因为太可怜了
Ice - 2006/10/9 22:30:00
我還是希望是名雪路線為主線,因為名雪都是很可憐的T.T..............(不過看來應該是走小雅的了,不過我永遠支持名雪)
mindless - 2006/10/9 22:39:00
我已经预见了第二十四话的标题了:

梦中偶得Kanon Reloaded 第24话标题
死之安魂曲~requiem~

灭活活……

我现在倒是有这种想法,整部剧里面,真正必须要升华到“爱情”层面的剧情其实并不多

真琴么,怜惜的成份更多一点
像是亚由,mai 发展到朋友的程度也绝对足够迎来happy end了(不要打我)……ayu有一个对他温柔的大哥哥就搞定了。mai么,只要一个真正理解她的朋友也就可以了……

要讲日久生情的,个人还是觉得nayuki和刊(懒得换输入法,别打我)比较合适。nayuki七年前就把“喜欢”挂在嘴上了(Orz),不过她不是那个意思也不一定(- -|||)
至于刊,呃……

在这一点上,我甚至偏向刊的说……
dd - 2006/10/9 22:50:00
死之安魂曲~requiem~
是要华丽的全灭么??
taichiY - 2006/10/10 6:39:00
如果会全灭的话,我还是比较希望u1君那着好人卡回家乡。
风の羽翼 - 2006/10/10 7:20:00
佑一拿着好人卡回家乡,就当在这个小镇上做了一场梦,一个痛苦的梦.
我个人认为如果あゆ没有在7年前死的话,现在不就能和佑一在一起了吗?(这样对不起名雪的说)
烟雨江南 - 2006/10/10 9:36:00
从第一集各个女主角出场的情况来看,偶大胆做如下推测:
此次京都应该是走的名雪线,阿柚应该是发展成兄妹关系了。

佑一和名雪都给刻画得相当成熟了,而阿柚却是更加的LOLI化了。所以走阿柚路线的话显得太过XE。
还有开场佑一说完“我们走吧,名雪”之后那个两人融入雪景的画面已经再明显不过了。

以上是个人无责任推测,如有雷同,纯属巧合!>_< 逃~~~
dd - 2006/10/10 12:40:00
似乎还有点道理??
超人越神 - 2006/10/10 16:37:00
あゆ路线吧,海报中她的比例最大,第一话貌似也是露脸时间最长。
C1102 - 2006/10/11 12:57:00
以下引用wszct2在2006-10-7 17:22:22的发言:

直接把AYU弄死会Bad End  走名雪线的话他老妈会挂掉 走栞路线的话栞最后也会病死  走真琴路线的话最后也会消失
BlueRain - 2006/10/25 2:04:00
双恋2比1好看的多那,相当细腻的动画
    根据每集片头的梦语来看,把AYU唤醒是必有的情节,不然KANON那份温馨也会被消去一大半,就是不知道小狐狸这次会不会仍然那么可怜...
    偶也是希望这次名雪结局,旧版的结局和OVA看的人太郁闷...再来一个同样套路的话,么意思不说,也难有什么感动...要不来个双恋2式的结局吧...王道= =;;.....
查看完整版本: 看完第一话,大家来猜猜这次的结局会如何呢??