KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 看完第一话,大家来猜猜这次的结局会如何呢??
dd - 2006/10/6 20:29:00
游戏里有5条线路
东映走的あゆ路线
现在京都比较倾向哪一条呢??
不会真像ED里面一直出现的预示一样,还是选择あゆ吧??
小狐狸和名雪啊,怨念ing。。。
秋水 - 2006/10/6 20:34:00
名雪为强硬的竞争对手~~
sd4332242 - 2006/10/6 20:34:00
没猜错的话,应该还是会走あゆ结局……MS不少地方都“提示”了……
[STRIKE]怨念吧……等大家的怨念积累起来,就会改线了—v—bb[/STRIKE]
dd - 2006/10/6 20:37:00
怀疑现在提示得太明显了
后面可能会有逆袭的。。。
Until - 2006/10/6 20:40:00
支持舞~~~
逃!~~~~~~~~~~
pntgd - 2006/10/6 20:44:00
不用猜,绝对是亚由路线...
cys_pitaten - 2006/10/6 20:48:00
最后当然肯定是AYU结局…………

不过如果有秋子阿姨结局就王道了………… -_,-
mindless - 2006/10/6 20:49:00
以下引用pntgd在2006-10-6 20:44:17的发言:
不用猜,绝对是亚由路线...

不同的只有……Nayuki被整的多惨…………而已吧(哭)

要不,我还是推荐阴暗系的结局啊(死,内心封闭,崩溃,自残,还有……)〈殴……〉
gravity - 2006/10/6 20:58:00
ayu线没什么悬念吧?再怎么说也是主线.....
windrain - 2006/10/6 21:01:00
个人最喜欢名雪和琹,但琹的剧情怎么做也做不到二十多话,可惜呀
乱堂辉 - 2006/10/6 21:02:00
还是不一样好了
Celestin - 2006/10/6 21:08:00
不是这次是一条路线为主^其他四条路线为副?……这样看来应该还是以あゆ路线为主路线…………
剃头师傅 - 2006/10/6 21:10:00
看来あゆ线已经是人所共识了~~~民心啊!
dd - 2006/10/6 21:19:00
不是吧,那还和东映有什么区别了啊。。。
orochi2k - 2006/10/6 21:30:00
ayu主线忠实原作是必定
但是,名雪、狐狸、3p统统是及其诱人的
dd - 2006/10/6 22:13:00
那就是说,24话的最后,U1还是会选择あゆ了??
chilyman - 2006/10/6 23:03:00
选择あゆ的可能非常大,毕竟U1忘记以前的事情是因为这个原因,如果选其他的结局为啥会失去记忆就无法解释清楚了~
不过还是怨念名雪啊.
richter - 2006/10/6 23:09:00
就怕最后改成“统统都是朋友”线…………

不过这个想法也太烂了……还是后宫好~~~~~

感觉猫咪可能会成为最后的主线…………

PS:改成佐佑理为主线吧~~~~~弟控才是绝杀啊~~~
mindless - 2006/10/6 23:10:00
以下引用windrain在2006-10-6 21:01:47的发言:
个人最喜欢名雪和琹,但琹的剧情怎么做也做不到二十多话,可惜呀

琹啊,[strike]不给改编编剧弄死就很不错了[/strike]

除了狐狸,其他人的线都是冲突的说,除非都向 朋友向 方向改变。都是朋友而不是女朋友,就可以了(殴)
windrain - 2006/10/6 23:10:00
不知道大家有没有看过双恋1,最后结局虽然很不爽,没说跟哪个女孩在一起了,
除了有些怨念外,倒不失为一个好的结局(只要动画公司的门够坚固然后拔掉电话线就OK了)
WSXephon - 2006/10/6 23:21:00
以下引用windrain在2006-10-6 23:10:34的发言:
不知道大家有没有看过双恋1,最后结局虽然很不爽,没说跟哪个女孩在一起了,
除了有些怨念外,倒不失为一个好的结局(只要动画公司的门够坚固然后拔掉电话线就OK了)

我比较喜欢双恋AS
dd - 2006/10/6 23:24:00
双恋1,确实不错的说
这种没有结局的结局,无奈,但还有希望啊
至少不会产生怨念了。。。
mindless - 2006/10/6 23:24:00
以下引用windrain在2006-10-6 23:10:34的发言:

果然还是友情王道啊

结局估计是U1拿着一打好人卡在车站等回家乡的火车OTL
C1102 - 2006/10/6 23:28:00
从第1集就有太多提示是走AYU线的了
flandy - 2006/10/6 23:57:00
Extra 秋子路线...  奔逃

其实我想说... 佑一最后离开小镇的~  (不行,这颗催泪弹大了)
dd - 2006/10/7 2:25:00
U1离开的话,偶第一个庆祝啊。。。
Zealot - 2006/10/7 2:46:00
没办法的啦,动画不是游戏,有“平行世界”
就目前来看绝对大的可能性是AYU路线了,然不排除最后搞个番外篇或者特别篇之类的来弥补一下XX控
firewolfg - 2006/10/7 2:49:00
U1啊.啊.啊....

看到新版KANON真感动啊....

我希望是双恋1那结局~~~~
xiong100 - 2006/10/7 9:33:00
我是亚由迷,所以希望是走亚由路条
siriusblack - 2006/10/7 9:37:00
看来あゆ路线是肯定的啦,毕竟这是整个故事的开端,再以这个故事作为结尾才是最完美的
虽说这样会有些遗憾……偶比较喜欢名雪啦
不过Kanon的那份感动是不会变的
查看完整版本: 看完第一话,大家来猜猜这次的结局会如何呢??