KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 新版里名雪给的闹钟变样了…………
温泉企鹅 - 2006/10/6 21:33:00
如果没有记错的话~~旧版里应该是拿话筒的大眼蛙~~现在变成了皮洛了……………………
不知道大家发现了没有…………
suika100 - 2006/10/6 21:49:00
这个谁发现不了,谁就是......
懒懒的甜心 - 2006/10/6 21:58:00
截到了一张很玄妙的图……
来证明闹钟变了orz
dd - 2006/10/6 22:11:00
新闹钟也蛮可爱的说。。。
zoujingjingxxx - 2006/10/6 22:12:00
只要声音没有变,它的神韵就没有变
外形什么的其实无所谓了
Digital - 2006/10/6 22:15:00
名雪不是最爱NEKO吗?
phoenixair - 2006/10/6 22:35:00
其实原作里也没说是什么型号的闹钟,大眼蛙和皮罗都很可爱的哟。
另外新版加了好多原来没有的元素,像北川被教训,佑一铲雪,阿由道歉……总感觉有点怪怪的
温泉企鹅 - 2006/10/6 22:56:00
楼上说的没错~~新版里加进了许多游戏里没有的小细节~~
貌似佑一还替あゆ把雕鱼烧的钱还了…………

这也算是新版的一个特点吧………………

PS:北川还真是………………
Zealot - 2006/10/7 2:08:00
旧KANON里,名雪的房间门上挂的牌子是一个猫,然后给U1的闹钟是青蛙
新KANON里,名雪的房间门上挂的牌子是一个青蛙,然后给U1的闹钟是猫
windchaos - 2006/10/7 8:15:00
难道KEY又要出新的闹钟周边了!?
憶星 - 2006/10/7 9:12:00
遊戲裏提過鬧鐘是白色的,縂不能白蛙吧……囧
xiong100 - 2006/10/7 9:18:00
名雪的大眼蛙闹钟更加好,
linyanfifa - 2006/10/7 9:19:00
猫要比青蛙萌。监督发现了这个事实
Zealot - 2006/10/7 9:51:00
我觉得AYU还是不要去吧钱还了比较好玩
AYU=阿柚??这个翻译还真是没想到哈
siriusblack - 2006/10/7 10:00:00
反正谁也没见过游戏里那个钟的实物,随便京都怎么想都没问题吧
但比起来我更喜欢那大眼蛙的闹钟
mindless - 2006/10/7 11:13:00
以下引用siriusblack在2006-10-7 10:00:47的发言:
反正谁也没见过游戏里那个钟的实物,随便京都怎么想都没问题吧
但比起来我更喜欢那大眼蛙的闹钟

原来游戏里是提过,nayuki借出的是白色的闹钟(如同楼上的某个同志提到的那样,白色的青蛙显然不行),为了忠于原著,那么,最合适的造型就是猫了吧(总不见的让土豆、牡丹甚至恐龙乱入罢Orz)
wing0 - 2006/10/7 12:19:00
关键是声音,外形就浮云吧
Zealot - 2006/10/7 12:22:00
那个猫也会张着嘴巴说话么???如果会的话就好了…………外型方面,不介意了
gameym - 2006/10/7 16:22:00
…………
感觉还是旧版的好
查看完整版本: 新版里名雪给的闹钟变样了…………