KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 关于这次重播的kanon 的疑问
玉◎真D爱你 - 2006/10/7 1:06:00
先说个废话:不知道大家有没有漫游PPS的NANA

那个字幕用的片源很好的  就算是rmvb格式的

动画都很清晰啊

刚看了雪飘和KFC联手的字幕版的 KANON

画面嘛  不算好

怎么会这样呢??? 

*****************无耻的分割线******************
某随便放2张图看下吧  = =

漫游PPS NANA 1024X576大屏高清晰RMVB

PS:某做到这样的程度 其实就是希望雪飘和KFC的大大们

能奉现出最好的片源来 呵呵~~~
eafifa - 2006/10/7 7:20:00
这个问题问得让人有些无语-_-

没有发现高分辨率的总比普通版的晚几天么。

to ps: 楼主去和其他字幕组的片源比一比好了 在HD出现之前
咿呀咿呀哟 - 2006/10/7 9:37:00
HD的要等啊 PSS从来也是高清比较晚啊...现在能找的片源全都比较OTL
Zealot - 2006/10/7 9:54:00
HKG的感觉画面还不错,只是字幕方面,有些地方的翻译可能不是很好,事实上要找一个从头到底翻译都完美的字幕组很难哈
siriusblack - 2006/10/7 10:06:00
如果有耐心可以等完结后的DVD版,那个画质绝对不会差
字幕嘛,各人对其理解不同总会有些区别,至于翻译是好是坏,就全看观众自己的喜好啦
akaristar - 2006/10/7 14:25:00
嗯,还是要等DVD
现在的rmvb太OTL了
lcx412 - 2006/10/7 14:33:00
rmvb好啊,占地方小,本穷人只收rmvb
Damon - 2006/10/7 15:16:00
下了雪飘和澄空的……
字幕翻译当然是雪飘的好~
但感觉雪飘的画面明显要差一点:很容易发现的锯齿,色彩平衡偏绿……
感觉不是片源的问题,似乎后期没调好……

等收HDTV了……
gameym - 2006/10/7 16:17:00
过个3-4话再说
不然片源不咋样
查看完整版本: 关于这次重播的kanon 的疑问