KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 果酱~~~~~
tiezha_2000 - 2006/10/14 5:28:00
第二话里对秋子阿姨的果酱处理得太搞了……BGM突然的变调,还有摇动的画面……笑死我了,相当生动啊^^
7light - 2006/10/14 6:12:00
那果酱不是应该是红色的么......
serums - 2006/10/14 7:14:00
本来就是[明亮的橙黄色] 没问题
藤林家的牡丹 - 2006/10/15 0:38:00
果酱这段确实处理得很生动XD
dd - 2006/10/15 2:14:00
确实很XE。。。
oyster - 2006/10/17 21:07:00
最近一个阶段估计果酱又该不好卖了.....
piano761218 - 2006/10/17 21:20:00
看到祐一吃完....讓我有點心動呢~~

(不知道吃了到底是什麼感覺...只知道好像很..特別的味道吧~^^)
mindless - 2006/10/17 21:44:00
画面的扭曲,声音的扭曲……这种画面效果广泛运用于间谍电影里被注射麻醉药物后神志不清的场面……将之用于食用果酱中真是让人大开眼界呐= =
还有果酱似乎闪烁着光芒,诡异的橘黄色啊...
总之,虽然对果酱出场有所准备,但在BGM变调的一刻,我扑街了 - -|||
zwaya - 2006/10/17 22:10:00
-。-在秋子阿姨说“我有不太甜的果酱”时,第一反应:哎?迷之果酱的出现时间提早了好多阿~然后开始稍稍期待下他该怎么表达那果酱- -没想到……真是很喷饭的表达方式了。尤其是秋子阿姨那似乎是从很遥远的地方传来的“味道怎么样?”的声音,还有在摇晃的画面里颜色显得格外华丽的果酱。真是罐危险的东西呢。下一个牺牲品是月宫吧。稍稍期待下月宫的表现^^
圣魔之灵 - 2006/10/17 22:28:00
迷之果酱的出现时间似乎有点差异。。。。。。。。。不过那段处理实在是。。。。。。。。。还有那遥远的声音传来的:“味道怎么样?”以及那在阳光下闪烁着“诡异”光芒的果酱。。。。。。。。。。实在是,再次对其产生兴趣,成分,只要不像某邪恶的思维就行。。。。。。。。。。。
鬼角 - 2006/10/18 2:53:00
我想……应该不会吃死人才对
xiong100 - 2006/10/18 10:32:00
问秋子为什么做的果酱会那么难吃呢?
siriusblack - 2006/10/18 11:23:00
也许那果酱不是难吃,而是吃过以后会产生幻觉或出人意料的感觉吧,也许这只有亲自体验了才会有切身的感受吧
永恒ever - 2006/10/18 15:39:00
传说中的果酱是只有传说中的人才能吃的......
数一数有谁吧....
观玲...,早苗...,超人...orz
zwaya - 2006/10/18 16:27:00
动画中,貌似秋子阿姨自己也吃了- -
siriusblack - 2006/10/18 16:52:00
这果酱毕竟秋子阿姨自己做的,大概只有她本人才知道这果酱的威力到底有多大或吃下去会有怎样的效果吧
越来越想知道这果酱的配方是啥了……
风亭韵 - 2006/10/18 18:12:00
其实我最感兴趣的是那果酱是怎么做成的,愚人节时非常有用的噢,喔HOHO
dandohex - 2006/10/18 18:16:00
有什么水果可以变成[明亮的橙黄色]迷之果酱呢?
橙吗?令人怀疑的成份 =。=
冰块年华 - 2006/10/18 18:20:00
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=17181&page=1
suika100 - 2006/10/18 19:55:00
第一次看到秋子阿姨的果酱的恐怖
19932979 - 2006/10/21 21:31:00
極為恐怖的果醬食物.....
換算單位應該是[熱血]+[魂]的般的破壞力!!
去吧!佑一!,別死阿佑一!!哪一整罐的果醬等你吃完阿!
1=1 - 2006/10/21 21:57:00
以下引用dandohex在2006-10-18 18:16:33的发言:
有什么水果可以变成[明亮的橙黄色]迷之果酱呢?
橙吗?令人怀疑的成份 =。=

色素啊~~~~~
为什么我听到那段音乐的突然变化想起了“牧场物语”呢……
Lucciola - 2006/10/21 23:16:00
[明亮的橙黄色]的果酱啊,其具体制造方法是"下A下BC",效果是食用者会在一段轻松而又诡异的音乐过后扑倒在秋子阿姨的面前
wszct2 - 2006/10/22 14:21:00
EFZ中是绝对最华丽的超杀……不过从EFZ的画面来看似乎真琴也吃过?
追梦 - 2006/10/23 3:52:00
话说EFZ里秋子阿姨自己吃了果酱也是瞬杀来着……
angelight - 2006/10/24 15:59:00
EFZ里秋子阿姨我玩着好鸡肋啊
老觉得哪里不对劲
remain - 2006/10/24 16:58:00
那段处理实在是太赞了....留下了强烈的印象囧TL
感觉所谓不是果酱但是有果酱造型触感颜色的就只有蜂蜜了.....
蜂蜜很容易和其他东西混合造出怪味.....
  \囧TL
waewqe - 2006/10/26 17:24:00
那迷之果jam的確令偶好好奇....

它散發著與味道不相乎的光芒
查看完整版本: 果酱~~~~~