KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 第三集好唐突啊
wzwzw - 2006/10/20 20:00:00
左右里和舞出现的太唐突了 全身感觉不舒服 只是反复强调存在而已
L33552K - 2006/10/20 20:15:00
炒旧饭不知道炒出什么结果
mindless - 2006/10/20 20:37:00
至少栞出场的那段还算是“原著一般的”,虽然见面的最后还是不太像就是了(栞居然那么早就回避自己姓氏了吗?)。左右里和舞的出现倒不算太唐突,毕竟前一集里面算是铺垫过的。。。

[strike]纯粹吐槽:我说,栞一出场为什么从树后面出来然后。。。围着u1不停地绕着圈子啊?我的第一映像是一部机甲从掩体后面闪出来,绕着炮台绕圈子并且把火力全部倾泻在上面[/strike]

不过本集里面关于真琴的情节,u1的表现被猛改了,完全变成和真琴一起胡闹了。。。原作里面u1对真琴先入为主的认定这个部分完全被切削了。

看了下集预告,似乎前途深不可测呢……真琴和Ayu的相识?u1和香里的对话?糊涂ing,只有最后被差到夜色中的学校看起来比较正常了……看来改编剧本的家伙自有自己的一套做法呢……
::EDITED::
raideningly - 2006/10/20 21:35:00
怎么都好,佑一哥从小招蜂引蝶的事实还是没变嘛...
kzhou - 2006/10/20 22:28:00
太极拳的镜头。。。。。偶喷了。。orz
liknight - 2006/10/21 0:02:00
香里的话是栞剧情的— —
游戏里,狐狸在阿鱼来的时候应该是躲起来了,动画里好像也差不多
闇雨の绝 - 2006/10/21 0:29:00
其他的不说
2楼的还是改下错别字吧
“左右里”还勉强能接受
“珍禽”就寒了
taichiY - 2006/10/21 1:13:00
毕竟动画不像游戏里的平行世界。。
wzwzw - 2006/10/21 8:00:00
珍禽 就是珍惜的禽兽的简称 野狐狸确实是珍惜的禽兽
windchaos - 2006/10/21 8:39:00
珍禽 貌似是BAIDU贴吧习惯的叫法,意思就是LS说的
xiong100 - 2006/10/21 9:41:00
真琴的身手好敏捷
mindless - 2006/10/21 11:36:00
以下引用liknight在2006-10-21 0:02:38的发言:
香里的话是栞剧情的— —
游戏里,狐狸在阿鱼来的时候应该是躲起来了,动画里好像也差不多

香里比较喜欢呆在学校里……名雪说到这个的时候剧情好像应该过半了。。。- -总之,直接沟通的成分变多了呢。。。
至于躲起来。。。。见面了吗?完全没有印象啊,总觉得“下集预告”里面狐狸和ayu结识是拜改编剧本的家伙所赐呢,难道是本人记忆体溢出导致的错觉吗?

以下引用闇雨の绝在2006-10-21 0:29:56的发言:
其他的不说
2楼的还是改下错别字吧
“左右里”还勉强能接受
“珍禽”就寒了

我好冤?左右里我是拷贝楼主的,珍禽的确是我懒,我有罪。m(_ _)m

另外,因为U1对真琴先入为主的判断在动画中被淡化的关系,我本人是觉得非常可惜的说,故事发展到最后的冲击力或许会下降几分呢
dd - 2006/10/21 14:54:00
以下引用wzwzw在2006-10-21 8:00:24的发言:
珍禽 就是珍惜的禽兽的简称 野狐狸确实是珍惜的禽兽

这种解释,吐血了。。。
阴阳穿影 - 2006/10/21 15:00:00
以下引用dd在2006-10-21 14:54:02的发言:

这种解释,吐血了。。。

还是带错字的解释....
珍惜....珍稀...
wszct2 - 2006/10/22 14:25:00
以下引用kzhou在2006-10-20 22:28:49的发言:
太极拳的镜头。。。。。偶喷了。。orz

在哪里有这个镜头啊?
wzwzw - 2006/10/22 14:38:00
转来转去 右一一起转起来那就真是^
wenlicc - 2006/10/22 20:55:00
以下引用mindless在2006-10-20 20:37:32的发言:

[strike]纯粹吐槽:我说,栞一出场为什么从树后面出来然后。。。围着u1不停地绕着圈子啊?我的第一映像是一部机甲从掩体后面闪出来,绕着炮台绕圈子并且把火力全部倾泻在上面[/strike]

栞是研究电视剧出身的,比较注意站位也是情有可原的嘛
憶星 - 2006/10/23 5:53:00
要怎麽說呢,削得不少改得更不少。栞的聲音聼着不舒服、登場場面太戲劇化。

唔,我終于覺得UK不是一般的猥瑣了,那臉……啊,走型?京都果然也會犯錯麽。

都三集了,還是不能習慣這种,十幾嵗人二十多嵗的臉還有三十多嵗的聲音的UK

UK、凶子……你倆就照樣繼續違背原著地閙吧= =

最後的MAI……怎麽這場面那麽眼熟+ +

另,這編輯還真有他一套方法改啊改……
serums - 2006/10/23 6:17:00
sayuri和mai每话都有出场的,虽然时间不长,不过从这些镜头可以反映出两个人的关系[不一般]...- -

毕竟是动画,不一定非要完全按游戏的走,不然结局如何收场呢
京都目前对游戏的还原度已经比东映版好很多了....
---------------------------
U1对真琴先入为主的判断的淡化只能说会削减剧情吧,是否会对冲击力有影响还不好说

---------------------------
栞不转圈,光站着说话对不了解剧情的人来说有多枯燥是可以理解的吧
AILU - 2006/10/23 18:38:00
泽渡真琴是U1初恋情人的名字,以前跟AYU提过也说不定,真琴以前见过AYU也不奇怪,这算是认识吧?
dandohex - 2006/10/24 9:26:00
不知为何,总觉得这次栞有雾岛佳乃的感觉。。。 短发的关系吗?
还有,真琴变得好像猫哦=。=
wzwzw - 2006/10/24 18:04:00
真禽好轻啊(真禽就是真正的禽兽)
wszct2 - 2006/10/24 19:57:00
以下引用AILU在2006-10-23 18:38:13的发言:
泽渡真琴是U1初恋情人的名字,以前跟AYU提过也说不定,真琴以前见过AYU也不奇怪,这算是认识吧?

错,是U1小学时暗恋的对象的名字,初恋是AYU。
xiong100 - 2006/10/25 10:25:00
舞他们出现十分自然
siriusblack - 2006/10/25 15:24:00
还好啦,就当是人物介绍吧
否则按游戏的话,舞剧情的展开貌似要很长时间哦
KFC200X - 2006/10/25 16:40:00
我还没看过。已经出来拉!!一个星期的等待把记忆已经丢到很远的地方了:)
查看完整版本: 第三集好唐突啊