KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 关于那个新的认证方式...有点小感想
BLUEFLYZY - 2006/10/26 17:08:00
.....硬盘不够啊 老大 我都是看一集删一集 照这么说 不是KANON所有24集都要保存 天那...

P.S:可能是我理解错了

放出方式已经定案.此帖锁定.
水幻歌 - 2006/10/26 17:59:00
这么经典的动画看一集删一集..-_-|
夜子 - 2006/10/26 18:02:00
我也有点小感想
dickchy - 2006/10/26 18:09:00
与楼主同感~~~本人硬盘也不是很充裕的说,准备购入刻录机后一次性将全集下载下来的说,所以目前都是看一集删一集的说~~~~~
wingzoreair - 2006/10/26 18:17:00
其实我不太赞成这样的做法...比如说:硬盘出现故障,或者是由于什么什么原因,游戏要重装,那补丁就需要重打,如果是密码的话还好办.把每话的密码与所对应的补丁用记事本记下,这样即使刻盘游戏补丁也能正常打上去,而如果不使用密码而用动画字幕做认证的话,那么动画一旦出现问题,比如说要收藏HDTV版的,而认证是要RMVB和AVI的,这样就会导致重复收藏,为收藏游戏而不得不去收藏RMVB或AVI动画,亦或者硬盘升级而导致动画丢失,这样都会导致补丁失效.

个人想法:1回到原来的做法,使用密码作为认证方式..
        2使用动画做为认证方式,不定期做捆绑整合补丁?
mindless - 2006/10/26 18:48:00
如果你想看一集删一集,大可以把密码敲到TXT里面去...

捆绑的连锁效应(clannad和kanon相互推广)效果还是不错的.至少本来我并不打算看新制kanon动画的...在捆绑的条件下,我才决定至少看一集Kanon.

现在却已经被吸引住了灭...
zwaya - 2006/10/26 21:39:00
- -KANON和CLANNAD都是偶大期待的东东所以没啥影响。就是每装一次都要拷贝相应的那集进游戏文件夹有些麻烦。建议设置成只要在用户指定的文件夹里有相关KEY就可以安装。如卡巴斯基那种- -
天使的召唤 - 2006/10/26 22:25:00
我終于要被迫購買MP4了。(雖然還想等市價降降~~汗顔)
sputnik - 2006/10/26 23:05:00
这里做的字幕有hdre版本么
有的话倒是可以考虑下来看看~tvrip就算了
水下阳光 - 2006/10/27 12:49:00
这个确实难让大家都满意,不过看说明ms要把所有的动画都存到硬盘中
LOVEHINA-AVC - 2006/10/27 12:52:00
上有政策,下有对策=v=
disorderman - 2006/10/27 13:42:00
我其实早想说了,这次这种新方法出来我实在不能忍了……
为什么要捆绑呢?!
是FLsnow和Keyfc要互相推广么?我觉得这两家名气够大的了,这么做完全没有意义……
现在这样既浪费硬盘,刻盘收藏也会很麻烦
这样下去,我只能放弃以后的语音包了……
寂寞星空 - 2006/10/27 14:12:00
放弃不放弃个人决定吧~~~~~~~~~~~
但是对捆绑方法不太理解,看来又要翻旧贴去了~~~~~~~~~~~
zwaya - 2006/10/27 16:25:00
[QUOTE]以下引用disorderman在2006-10-27 13:42:01的发言:
我其实早想说了,这次这种新方法出来我实在不能忍了……
[QUOTE]
貌似CLANNAD的语音包是作为KANON动画版的特典推出的- -
就像你想要游戏里的特典你照样要买这游戏本体一样。今天一天都不能BT……KANON第4集~~~~~~
scv2duke - 2006/10/27 17:02:00
不明白楼主的想法,又不是动态密码,你把每次的密码记下来不就行了么,动画想删就删吧
比如新建一个文本文件如下

补丁名      密码
虹宇        XXXXXXXX
渚语音      OOOOOOOO
有纪宁语音  ********
...
wingzoreair - 2006/10/27 17:13:00
LS的想必还不了解情况吧:
以下引用梦想残光霞在2006-10-27 2:43:14的发言:
收集了一下各方面的意见,决定对认证方式作出如下改进:

1 认证程序将增添对应HDTV、DVDrip、BLUE-RAYrip三种格式的认证。
这样就不必一直保留TVrip了。

2 认证将改进为每话动画与特典对应,而不是从过去的话数中随机抽取。
以方便那些想欣赏一次而不做永久保留的朋友。
但由于我们必须在RMVB版制作完成后进行一些程序调试,所以今后的特典发布将推迟半天左右。
(本周因为需要改进认证程序,所以预计推迟一天左右)

对于捆绑和认证带给大家的不便,我们表示歉意。
但也请大家理解,CLANNAD语音补丁是专门面向Kanon下载者特别制作,而不是面对所有的人发布的。
介于它的性质,我们不可能取消捆绑使它成为谁都可以得到的东西。
假如特典失去了推销意义,那我们也就同时失去制作特典的意义了。

也就是说以后都不需要密码认证了...= =
就素酱..
花剑酒 - 2006/10/27 18:59:00
我为了不看一集删一集放弃了BaldrBulletRevelion
suika100 - 2006/10/27 19:35:00
楼主,你应该在KANON播之前就买一个大点的硬盘
siriusblack - 2006/10/27 20:42:00
呵呵,硬盘容量的好处啊,某的电脑里可是保留有Kanon东映版全部的,京都版的自然会永久保存啦
只要是Key的,有多少要多少
Zealot - 2006/10/27 22:02:00
我只在有KANON汉化补丁的那些时候才下KFC&FLSNOW的,至于那个语音补丁……无所谓了,反正可以双开
凝雪 - 2006/10/27 22:22:00
真烦呢。。。。唉。。为这个我好在烦着。。。
大家又不是不知道10月的新番来得很猛,我那小小的盘被动画装得满满的了,都是看完就删除了的。。。。。。。唉。。还有,大家不要忘记,那可怕的C70啊。。。装死我了。。。也下死我了。。。唉。。郁闷。。
查看完整版本: 关于那个新的认证方式...有点小感想