KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 声讨  香泽U1 
橙空幻想 - 2006/10/28 13:20:00
U1哪个 家伙!  7年前到底做了什么事情啊?(虽然知道他做了什么)
什么东西能使哪个家伙将这段孽缘延续了7年!  最让我不爽那家伙居然7年后回来给我装不知道!  难道哪个小鬼对7年前的记忆能那么模糊!

啊 就是看U1不爽!  去死 去死  去死!

我可怜的真琴~~~~555555555555
ameboshi - 2006/10/28 17:40:00
咳……老兄你名字打错了……至于失忆是有原因的……
zwaya - 2006/10/28 18:05:00
- -楼主没玩过KANON这游戏吧……建议玩一下。游戏比动画要感人哦~
至于失去了哪段记忆- -现在不能说,因为这是KANON催泪的重点所在。
xiong100 - 2006/10/28 19:22:00
七年前真琴还是一只小狐狸
suika100 - 2006/10/28 19:38:00
我相信还有不少人是先接触动画,后才玩游戏
wszct2 - 2006/10/29 13:26:00
剧透了剧透了剧透了剧透了剧透了剧透了3楼你很过分3楼你很过分3楼你很过分
反正失忆和真琴是没关系的,但是我感觉佑一欠真琴的也很多,很多……
cjxxx01 - 2006/10/29 13:43:00
失忆在名雪的结局里有介绍,去看看吧,我就不透露了^_^
SUNSOS - 2007/1/26 17:28:00
应该是有痛苦的回忆才会这样的吧!
luckyman2005 - 2007/1/27 2:22:00
請不要剧透請不要剧透請不要剧透請不要剧透請不要剧透,我不要再傷心了,真琴丫,我相信你還在的,真琴丫>.<(我沒有剧透我沒有剧透我沒有剧透我沒有剧透我沒有剧透)(洗腦)
暗黑宝石 - 2007/1/29 10:07:00
万恶的京都,竟然没有小狐狸受伤的情节……
爱上地狱的天使 - 2007/2/1 11:32:00
本来我是不想说什么的了,但是看在你也是真琴饭我才说的,U1虽然一开始对真琴不怎么,但是逐渐的也对真琴温柔起来了,本来我也跟你一样的感情,但是最后我还是原谅了U1,毕竟他也算是对真琴挺好的了,他还特地停学了陪真琴玩(要是我的话也会这样做,表说停学了,退学我都愿意),而且还是真琴能力退化唯一信任的人,所以我也希望你像我一样原谅U1吧
最后,真琴最高,即使杀了我也不能改变我认为真琴没有消失的想法>_<
查看完整版本: 声讨  香泽U1