KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [讨论]关于ayu……(ayu线剧透!!慎入!)
zwaya - 2006/10/30 12:49:00
--今天看《亚由的头饰》这张帖子时,突然冒出一个问题:在医院里的ayu醒来之前,和U1在一起的ayu是什么样的存在?
我认为是随U1的假想(就是当时不承认AYU摔下来的事实而编造出来那段回忆)而产生的。这样的话,为什么ayu戴着从没见过的发箍这点貌似就可以解释了。而且ayu自己也说这是最重要的人送的。所以,当U1最终想起真相时,ayu就不得不离开了。
各位是怎么想的呢?
taichiY - 2006/10/30 20:11:00
楼主剧透了。。。。
mindless - 2006/10/30 20:20:00
关于Ayu死之正体的讨论是属于比较早期的话题了,看看置顶就能找到。观点五花八门,看以前要记得不要轻易挖坟。。。

[strike]从死灵到怨念体,从某人的想象到反物质[/strike]

另外,lz确实剧透了,不妨在标题上注明,或者用[wrap]标记包裹正文
FOREVER AIR - 2006/10/30 20:43:00
剧透了- -
zwaya - 2006/10/30 20:43:00
- -原来偶火星了……没注意看置顶帖实在抱歉……貌似有人和我观点相同……就这样讲给班上某女同学听好了。额……说来惭愧啊,我玩了游戏看了动画,却从来没考虑到这种问题- -她刚玩完就跟我提出这问题- -
akaristar - 2006/10/31 1:47:00
以下引用zwaya在2006-10-30 12:49:08的发言:
--今天看《亚由的头饰》这张帖子时,突然冒出一个问题:在医院里的ayu醒来之前,和U1在一起的ayu是什么样的存在?
我认为是随U1的假想(就是当时不承认AYU摔下来的事实而编造出来那段回忆)而产生的。这样的话,为什么ayu戴着从没见过的发箍这点貌似就可以解释了。而且ayu自己也说这是最重要的人送的。所以,当U1最终想起真相时,ayu就不得不离开了。
各位是怎么想的呢?

这东西不需要解释
存在即合理
chaineryu - 2006/10/31 22:07:00
看了很多怨灵的讨论。。的确不错呢。。。ayu看起来是有点像u1的怨念产生的积念体。。
7light - 2006/11/2 20:59:00
那便是思念体啊....记得猫社也有一部类似的作品....
查看完整版本: [讨论]关于ayu……(ayu线剧透!!慎入!)