KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 新KANON到底会有多少集啊?
alcaid - 2006/10/31 9:17:00
记得当初好像是预定的24集吧,不过照目前这个进度看,24集根本不可能啊,而且从后几回公布的题目看,12集貌似更合理些,大家怎么看呢?有这方面的最新消息吗?

#6 謎だらけの嬉遊曲(ディヴェルティメント) ~divertimento~
#7 家出と仔猫の遁走曲(フーガ) ~fuga~
#8 追憶の幻想曲(ファンタジア) ~fantasie~
#9 子狐の子守歌(ベルスーズ) ~berceuse~
!IVAN~ - 2006/10/31 9:21:00
24刚好
因为要走5条线
不然京アニ有被怨念弹攻击的危险
paladis - 2006/10/31 9:24:00
加了那么多原创,12集肯定不够。
其实就算不原创,想把KANON的内容都表现出来的话24集都有些不够用啊。
billyhoyugen - 2006/10/31 10:12:00
既然表明24集,制作组应该会分配得刚好
辛格尔德 - 2006/10/31 10:36:00
既然是定下来的计划,就没什么不可能的,一定会按照这个计划去执行
zwaya - 2006/10/31 14:07:00
AIR才两集就马上进入各条线路的分支剧情。相比之下,KANON的剧情发展算比较缓了。而且还有5条线要走……
hiloyuri - 2006/10/31 14:32:00
以下引用alcaid在2006-10-31 9:17:16的发言:
记得当初好像是预定的24集吧,不过照目前这个进度看,24集根本不可能啊,而且从后几回公布的题目看,12集貌似更合理些,大家怎么看呢?有这方面的最新消息吗?

#6 謎だらけの嬉遊曲(ディヴェルティメント) ~divertimento~
#7 家出と仔猫の遁走曲(フーガ) ~fuga~
#8 追憶の幻想曲(ファンタジア) ~fantasie~
#9 子狐の子守歌(ベルスーズ) ~berceuse~

难道还看不出这只是Makoto结局吗???12集还更加合理????

哦,如果楼主认为只做Makoto线的话确实很合理。
FOREVER AIR - 2006/10/31 16:47:00
wszct2 - 2006/10/31 17:54:00
照这样子12-13集第一个高潮就出来了……哭
不过这样,也许因为真琴的剧情和别人的剧情冲突比较大吧……
还见过有人说:也许是为了在和其他新番的抗争中不落下风,先搬个高潮出来再说……呜
P.S.你们是从哪里得知这些标题的?
Evangeline - 2006/10/31 20:18:00
真要拖的话一条路线12话都行...
wszct2 - 2006/10/31 20:32:00
这些标题是哪来的?
sailas - 2006/10/31 21:06:00
24集吧,进展不是很快呀
敗家狂人 - 2006/11/1 0:05:00
很早之前就說過24了八
12話才不合理
更何況這次有五條路線要走
憶星 - 2006/11/1 7:25:00
唯一值得關注的話題就是,中段換不換oped = =
ORANGEROAD - 2006/11/1 9:18:00
以下引用憶星在2006-11-1 7:25:29的发言:
唯一值得關注的話題就是,中段換不換oped = =

个人觉得是可能性非常小...
另:想要了解每一话标题更新的可以看这里:
http://cal.syoboi.jp/tid/910/time

现在公布到第9话~
xiong100 - 2006/11/1 9:47:00
我认为不管12集还是24集只要喜欢就行
taichiY - 2006/11/1 21:23:00
楼主是小狐狸控,确定!!
dd - 2006/11/2 1:55:00
缅怀真琴吧。。。
alcaid - 2006/11/3 10:13:00
以下引用taichiY在2006-11-1 21:23:46的发言:
楼主是小狐狸控,确定!!

偶是さゆり控.......
raideningly - 2006/11/3 20:45:00
我都控...
京都居然开始跳开事件发生的时间差了,强...
原来的和京都的都值得收藏啊,一个是编年体,一个是纪传体,但其实讲述的是完全一样的故事.
查看完整版本: 新KANON到底会有多少集啊?