KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » Kanon第5话 某很想扁U1  = =
玉◎真D爱你 - 2006/10/31 14:01:00
第4话

某已经素AIR深度中毒 自拔不能  = =

这是何物?? 这不就AIR里的某迷之外星生物么!! = =

这东西让某想起AIR里的某“酒鬼”  = =

自动贩卖机→果汁?? 某已经无可救药了  = =

为什么米袋的正面有北斗7星的图案?? 

很在米袋背面这上面画的是什么  = =

********************************************************************************************

发觉自己还是怨念很深的淫  此帖索性就专门用此帖来发泄怨念

也不用另外开帖来浪费 现在用的是163的相册

应该都能看的到吧

第5话
真琴暴怒.......

很多GALGAME中的男主角都是又让人讨厌而又有温柔的吧
(某坚决的表明:某不素BL的 = =)

U1大惊亚由怎么会跑“他家”来吃早饭.........

U1对秋子阿姨的果酱还是“念念不忘”啊
还要推荐给别人捏 哈哈~~

这个 “早安”的后面那一点可惜被秋子阿姨的声音给遮了
可惜的怨念物啊  = = 
[URL=[NoCode]upload/KFCFile9913_[FLsnow&KeyFC][Kanon][05]%20名雪早安.rar[/NoCode]]此物某已经截下来了 点此下载[/URL]
PS:请用右键点击“另存为”

某的Misuzu终于出现了~~~~

某的Misuzu还是那样善良啊 (两眼星光闪闪中~~)

对于这个的便当某有点疑问
这个应该是早上做的吧
在寒冷的冬天等到中午在吃恐怕早就冷了吧
好像非植物油在太冷的环境下MS回凝结吧
那还怎么吃 = =

该死的U1难道不知道“女士优先”这句话么??
而且你还是客 好意思先动筷子  厌恶感直线上升

怒!!厌恶感飙升~~~

男人就是这样的  越是得不到的东西
弄到手的话就很有成就感

这个情节在旧版好像有真琴到书店
而这个就省略了

可恶的京都又在散播怨念 = =
zwaya - 2006/10/31 14:13:00
唔……我在想啥时候能让CLANNAD的人物客串一下就好了……
C1102 - 2006/10/31 22:17:00
和迷之生物有点像
xiong100 - 2006/11/1 9:53:00
AIR中也有KAONO的人物出现过
siriusblack - 2006/11/1 16:24:00
就当是Key社其他作品的人物正好旅游到这里吧
还有就是LZ想像能力之丰富另在下佩服不已
taichiY - 2006/11/1 21:15:00
京ani果然是路人天堂^^b
十二 - 2006/11/4 0:23:00
迷之路人美少女123
连CV都一样

玉◎真D爱你 - 2006/11/5 7:26:00
楼上的那张图真的是经典的“路人”图啊  = =

XD!!

亚由 名雪 真琴........
geniusgx - 2006/11/5 9:46:00
果汁自动贩卖机应该在任何道路上都可见吧……
花剑酒 - 2006/11/5 14:04:00
这个剧情走向令我对结局感到很好奇……
LoveMK - 2006/11/5 23:53:00
貌似目前还都是游戏场景的串联,还不知道后面会如何~
亡灵之猫 - 2006/11/6 1:14:00
我来补充一点
……瑞佳
不愧为怨念制造者

京都还会出ONE的动画?-v-
[img=http://photo.bababian.com/20061106/E58E7F537294614A85C7BC71E0FD0A22_500.jpg]one[/img]
AleiPhoenix - 2006/11/6 10:16:00
祐一的确有阿虚的气质(废话= =CV也是一个人)
LZ太强了,部分细节某都没注意到-v-b
zoujingjingxxx - 2006/11/7 11:10:00
都是原作中的台词
没有什么可惊讶的吧...
tyj_angel - 2006/11/7 17:20:00
LZ好眼力的说~
  这样都被看到    在下佩服 囧rz
long1412 - 2006/11/12 14:59:00
我怎么感觉游戏中的佑一就是这样的,反而是东映把佑一变成老好人了。
Teshlin - 2006/11/13 17:43:00
其实...偶想说...那米店是连锁店来D...详情请对比AIR第2话...
craft108 - 2006/11/13 17:48:00
............自从U1有脸以来厌恶感就已经MAX了=.=\||
thekof - 2006/11/13 20:40:00
赞同
爱上地狱的天使 - 2006/11/13 22:20:00
以下引用taichiY在2006-11-1 21:15:29的发言:
京ani果然是路人天堂^^b

严重的同意啊…………
beautyhg - 2006/11/14 4:25:00
我跟12f的房客看到那邊也馬上想起kanon~~

(我是先看kanon到05話才看air全集的)

還有其他的小地方有類似呢~
希望列车 - 2006/11/16 20:18:00
喔,日本是个男性较尊贵的社会,动画里这种情况在日本是正常的。
查看完整版本: Kanon第5话 某很想扁U1  = =