KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » KANON的游戏有全程语音吗?
luoqc - 2006/11/1 11:22:00
现在玩的只有BGM的说~~~~不知道有没有语音补丁什么的?有的话请那位达人给个链接,谢谢~~~~~
该用户已被删除 - 2006/11/1 11:24:00
语音补丁...远目,有系有.不过近来大概米有人发布滴说.LZ自己上网找吧.还有.KFC滴界简体汉化包暂时不支持语音滴说...也不支持之前滴那230多M滴语音包.
luoqc - 2006/11/1 15:54:00
在网上找了很久,只发现有繁体中文+全语音........期待简体中文版对语音的支持~~~~~
cexo1987 - 2006/11/1 19:08:00
可系我的还是1.02版的,还没有语音,哪里有最新版下载啊,支持语音吗
Evangeline - 2006/11/1 19:12:00
奇怪的是我玩繁体中文版只有语音没BGM...不知道怎么回事...
mindless - 2006/11/1 19:18:00
以下引用Evangeline在2006-11-1 19:12:31的发言:
奇怪的是我玩繁体中文版只有语音没BGM...不知道怎么回事...

你肯定是和 虚拟光驱,镜像以及CD音轨 的三角关系较上劲了

这个是老问题,推荐翻老帖,有很多个的.
xthyxun - 2006/11/2 11:51:00
我的繁体中文加全语音没有任何问题!繁体中文版其实还是可以的,没有什么障碍,除了“亚由”变成了“雅”让人有点怨念……还有就是右键菜单是乱码,不过,这个不碍事!
huoyanyan - 2006/11/3 0:42:00
繁中其实不错的~~~~不过还是期待简中的语音~
huoyanyan - 2006/12/13 1:00:00
喜欢名雪…………
冰之ZERO - 2006/12/13 15:50:00
说起来我似乎并没有找到过繁体版的耶。。。。。。。。
suika100 - 2006/12/13 18:25:00
我也期待简体+语音版,汉化组人员加油.
wawnx - 2006/12/13 18:36:00
觉得自己运气不错,玩AIR/KANON时都没有遇到什么没音乐、没语音类的问题。Kanon。。。。因为用了南极星,所以和简体版没有实质区别。。。
深海之翼 - 2006/12/17 21:31:00
我以前太贪心,把几个不同版本(简体+繁体语音包)合在一起,结果忙活了两天,重装了十几遍才弄个“半残”(有时有有时没声音)品出来,汗死。
Arska - 2006/12/17 21:57:00
繁体中文的语音包到VeryCD上去搜下就可以了,至于右键乱码的问题装Microsoft AppLocale就可以解决了
查看完整版本: KANON的游戏有全程语音吗?