KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [无根据]预测真琴提前牺牲
wzwzw - 2006/11/10 10:37:00
第6集的预告的预告 一看已经到这个地步 了不得不怀疑是不是哎 可能会把人逐步同台掉
十二 - 2006/11/10 11:27:00
同一个
MAKOTO的剧情发展也太快了,真怀疑这次是预定26话。
阴阳穿影 - 2006/11/10 16:33:00
下一集天野MM就要出现了啊...期待

不知道坂本的发挥怎么样
xiong100 - 2006/11/10 16:33:00
不会吧!我觉得像旧版中一样啊?
devil - 2006/11/10 17:37:00
我觉得进度很快,这样真的能做二十几集吗?不知道京都准备怎样安排剧情。

小声问:天野有没有不出场的可能?
阴阳穿影 - 2006/11/10 19:32:00
26应该没啥问题
现在都快到1/3了
后面还有很多经典剧情的

至于天野,还是转幅图吧
星遥愿 - 2006/11/10 19:35:00
我觉得会是先做好铺垫,再一连串牺牲.
不过真琴先牺牲的可能性也比较大
cwcyh - 2006/11/10 20:01:00
被剧透了~~。。。。。
rx-79 - 2006/11/10 20:01:00
看样子也是先把真琴路线完结啊
mindless - 2006/11/10 20:08:00
反正从标题开始就是剧透了……

根据目前的情况,在连续几集带有介绍性质的故事之后,编剧想将现在看上去还是在并线发展的故事聚拢起来,将之条理化,顺序化。

最后舞的话语,让我有理由怀疑,编剧急切理出事情接下来发展的顺序,借舞自己之口,将真琴抬向前台,而将关于舞自己的情节往后顺延。

个人认为,真琴将第一个告别故事,真琴将作为u1回忆逐渐解封的第一块跳板(第一个祭品= =),随着故事的发展,关于其他人物的回忆也会汹涌而来,最终击溃u1的心理防线(当然ayu的陪伴也将是另u1记忆恢复的另一个诱因。另外名雪估计仍旧作为最后一个祭品出现……而和回忆不相关的汐里的作用呢?虽然和记忆无关,但却和“失去”有关,所以……)……
azu - 2006/11/10 20:50:00
没玩过游戏...不解..为什么都会牺牲...
追梦 - 2006/11/10 21:21:00
话说ayu才碰到真琴没几集呢
难道说牺牲顺序=和ayu相遇的顺序?
另外下一集好像还有秋子阿姨的果酱呢
xiong100 - 2006/11/11 8:06:00
如果按亚由相遇为顺序的话,舞根本没有见亚由的呀
kourin - 2006/11/11 13:30:00
我也觉得是真琴先死,而且看那进度,第8,9集就要挂了,然后又过几集没了一个,直到最后剩下AYU。
LoveMK - 2006/11/11 14:10:00
估计是游戏里面的真琴戏份过于动人,怕抢了ayu的风头,于是就先..................
猫猫佐祐理 - 2006/11/11 18:08:00
怨...这话没有午饭吃
pntgd - 2006/11/11 18:13:00
12月1日 第九话 小狐狸的摇篮曲~beroeuse~
看这标题,大概就明白了吧~ (涉嫌剧透,逃~~~~~~~~
wawnx - 2006/11/11 18:41:00
和楼上的有相同意见
akaristar - 2006/11/12 0:55:00
makoto的故事的确是太悲伤了
看来是要我们今年哭一次makoto,明年哭一次nayuki

不过严重抗议缩短我的可爱的狐狸的寿命
WupoP_FF - 2006/11/12 1:24:00
让我想起开头和名雪在山上的情景……
查看完整版本: [无根据]预测真琴提前牺牲