KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 刚玩完舞的路线
xthyxun - 2006/11/10 15:49:00
经过几天“奋斗”,玩完了Kanon的第一遍,没看任何攻略,完全根据自己的性格去选择问题,结果是舞的路线。其实我比较喜欢名雪的,对于冰山类型的不是十分感冒,但是舞旁边的佐佑里实在让我“爱不释手”呀!以佐佑里来当配角,实在太可惜了,她应该算是Kanon中那种最经典的完美型女生了。
舞的路线最后也蛮感人的,眼泪停不住呀!(早有流泪的心理准备的)
觉得舞的路线,佑一是最赚的了,因为不仅有舞在身边,还“买一送一”的搭个佐佑里!(明明我更喜欢佐佑里的说)佑一也够“贪”的,剧情中他期望着毕业后和舞还有佐佑里两个大美女同住一个屋檐下,虽然至少他的目的是一起照顾舞,三个人在一起最为开心……,但是……贪心啊贪心……
好,今天开始,名雪路线…………、
PS.游戏中佑一叫名雪起床的方法十分有意思且有效,笑死我了……
devil - 2006/11/10 16:04:00
嗯……老版的Kanon我只有舞没攻略(新版的要寒假才能下到,555……),不知怎么搞的就是无法攻略她,囧TL 
那个U1叫名雪起床的方法指的是 问three size?
xiong100 - 2006/11/10 16:28:00
老版的KANON中我也希望可以玩天野
阴阳穿影 - 2006/11/10 16:31:00
传说有传说中的秋子线?  (误很大)
chaineryu - 2006/11/11 14:16:00
我想问舞之前不是把剑插向自己了么?最后是怎么好的吖-。-
玉◎真D爱你 - 2006/11/11 17:47:00
某只收到名雪的汉化补丁 其他人物的补丁在那下啊??
azu - 2006/11/11 18:27:00
佐佑里美啊~
游戏刚开始玩,游戏和动画的剧情..呃...
不过,我被第5话里的shiori萌到了,先行把她的dramavol4给听完了
旋风の雪 - 2006/12/10 10:47:00
被佐佑理的笑声萌到了>//<,舞的形象给迷倒了>口<!!羡慕悠一 -皿-
grp545 - 2006/12/12 9:09:00
怨念      kanon动画貌似要进入舞线  ...
本人kanon诸女中 最爱舞的说
matcredsky - 2006/12/21 22:06:00
现在还没有汉化补丁的说……只有名雪的啊,难道LZ懂日语??
xthyxun - 2006/12/22 16:24:00
Kanon有汉化的哦,不过是繁体版的呀!繁体版的似乎出来都N年了
matcredsky - 2006/12/22 16:31:00
那,哪里有补丁下的?楼上告诉一下好么?
查看完整版本: 刚玩完舞的路线