KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 日本玩家将pc版的kanon移植至psp
shyaan - 2006/11/10 18:21:00
具体内容详见http://psp.tgbus.com/news/video/200611/20061110134039.shtml
ABCmouse - 2006/11/10 18:34:00
这个有点火星了……某的PSP目前几乎成了GALGAME专用机了
转换方法还是很容易找的
shyaan - 2006/11/10 18:53:00
可是存档方面还是不错的
fangdali - 2006/11/10 18:59:00
而且官方版也应该会出吧,毕竟AIR都移植了
阴阳穿影 - 2006/11/10 19:27:00
那个
psp的kanon不是下个月出了嘛
而且你转的帖子里边也说了
wzwzw - 2006/11/10 19:39:00
我想知道怎么做到的 能发个帖子吗
azu - 2006/11/10 20:55:00
去年12月份玩了一下移植到PSP上的TH2~
请问,有官方移植的么?
ABCmouse - 2006/11/10 21:13:00
以下引用wzwzw在2006-11-10 19:39:21的发言:
我想知道怎么做到的 能发个帖子吗

http://izuno.blog22.fc2.com/blog-entry-118.html
带语音KANON的PSP版转换方法
话说这个BLOG里还有不少其他游戏的转换方法,写得很清楚应该很容易操作的。虽然家计至今某还没有转换成功……
Shiro - 2006/11/10 21:24:00
原来PSP可以那么强的,现在才知道,不过还是等下个月的正式PSP版吧
shyaan - 2006/11/10 22:21:00
四楼的,air由官方移植的吗?好像没有吧。
小末 - 2006/11/17 17:40:00
最近终于入手了小P..最近也很多GG出在小P上,真是很感动
水无の月 - 2006/11/17 21:15:00
太好了,居然可以移植到PSP上,偶一定要去买PSP为了玩KANON!^-^
guch1234 - 2006/11/20 9:52:00
没有PSP的泪飘
280522107 - 2007/1/11 21:59:00
这些游戏好像有 ps的 而 psp上有ps的模拟器干妈还那么费劲呢
查看完整版本: 日本玩家将pc版的kanon移植至psp