KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 第八集在这里完全冷场嘞? - -
mindless - 2006/11/28 21:16:00
嗯,没想到一个周末下来,第八集的讨论完全没有开始呢Orz。也算是kanon新动画开始以来的第一遭了……

到其他地方逛逛看了一下子,关于第八集的讨论除了对为啥是小狐狸先byebye非常懊恼,就是叹息这一把没什么新意,或者预言这次的kanon是前面快赶后面慢杀——

问题是,这些言论在这里讨论前几集的帖子里面就已经出现了。orz
或许第七集的下集预告里我们已经能看穿太多的事情,现在反而没什么好猜测和期待的了?

……

编辑:又看了一遍,发现本集音乐出现频率最高的居然是Kanon Arrange best album recollections里从last regrets到朝影的间奏……Orz
小恨 - 2006/11/28 21:21:00
= =反正现在就是等真琴的催泪剧情
已经完全知道后几话说啥了
影→恺撒代价 - 2006/11/28 21:59:00
在下有兴趣的是京都会怎样连接剧情(MS下一个就是舞了..

果然完全冷场了  呜~~好冷(天气.. 心寒
Summary KID - 2006/11/28 23:26:00
越看越没兴趣了,还是比较想看CLANNAD的动画。毕竟KANON老版本看过一次了,游戏也玩过了。好奇心都飞了~
ceruleanpearl - 2006/11/29 3:19:00
不是這樣的,絕對不是這樣的‧
今星期沒有有關第八集的帖子,我想有兩個原因:
1)連續每星期一討論帖,如果帖子沒有一定的質素,就會給人
  「例行工事」的感覺‧所以大家都在等別人先發帖;
2)近來大家的注意都集中在KFC的喜事上吧,才沒有空閒吧……
水琉璃 - 2006/11/29 9:05:00
冬天来了 好冷啊^^^^^^^^^^^^^^^^^^
pky867 - 2006/11/29 9:06:00
KANON的动画和游戏都没玩过 动画现在是八个压缩包搁着呢 等过年一起看````

希望能起到催泪弹的效果
chaineryu - 2006/11/29 9:54:00
估计大家都被第8集的悲剧催到了~默默流泪中
cyq20020512 - 2006/11/29 12:32:00
可怜的狐狸阿~~没想到第一个走调的居然是小狐狸啊。。。默哀中
ruyeyunfan - 2006/11/29 20:40:00
弱弱的问一下,新版的KANON怎样啊?
一直想看,但这里BT被电信封杀了!~~
zero77 - 2006/11/29 23:12:00
“为啥是小狐狸先byebye”这个问题只能去问制作公司了。我能做的就是被感动而已。所以觉得没什么好讨论的了。
suika100 - 2006/11/29 23:57:00
其实我本来想发一贴说第八集中的泽度真琴(正版)的那个画面好像一幅AIR的桌面墙纸(观铃穿着纯白色的裙面带笑容的那张墙纸),不过后来想着算了
flandy - 2006/11/30 15:05:00
让真琴在病院里躺到25集。
U1发动人偶,咔咔
au和秋子顺利挂掉,小狐狸复活~

制作公司大楼顺利被推倒 -_,-
影→恺撒代价 - 2006/11/30 18:26:00
以下引用cyq20020512在2006-11-29 12:32:06的发言:
可怜的狐狸阿~~没想到第一个走调的居然是小狐狸啊。。。默哀中

↓ 点 ↓
[wrap=我想这个是理由吧...]
★Kanon~カノン~ Vol.1 沢渡真琴ストーリー
★Kanon~カノン~ Vol.2 川澄舞ストーリー
★Kanon~カノン~ Vol.3 水瀬名雪ストーリー
★Kanon~カノン~ Vol.4 美坂栞ストーリー
★Kanon~カノン~ Vol.5 月宮あゆストーリー
引用自"【分享】air和kanon的drama分享+kanon补全计划(mp3)"[/wrap]
wawnx - 2006/11/30 19:40:00
按照如今的态势,air最催泪神作的地位是不会被轻易撼动的了。。。
zwaya - 2006/11/30 21:09:00
……偶同学跟我推荐AIR时说,如果有人玩AIR时没哭过,那那家伙就没啥感情- -
KANON好歹除了小狐狸,其他结局都还完美……CLANNAD好歹也有奇迹……
sunnybi - 2006/11/30 23:22:00
冷了,真的好冷啊,不光讨论还是天气,
知道真琴是只小狐狸还是蛮震惊的,对于我没看过旧版又没玩游戏的而言,
不过接下去的情节已经差不多都可以猜到了,确实没甚麽悬念可说了,
只有有一怎麽失去记忆这件事还有点意思
查看完整版本: 第八集在这里完全冷场嘞? - -