KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 国语配音版Kanon,个人不做任何评价
青岚 - 2006/11/30 15:18:00
在网上看到的国语配音版的Kanon,据说还有后续.......

地址:

http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=3530769
wawnx - 2006/11/30 18:48:00
是fandub吧~亚由的声音萌得过了头。。。语气也怪怪的。。。别人。。。佐佑理和舞的声音有点怪,其他我也不评价了。。。勉强还能接受。。。主题曲被篡改了。。。
生蛋猪 - 2006/11/30 21:43:00
这……咋说呢……
造作的声音比较明显……

有点让我想起过去那段日子……
嗯……其他的东西拒绝做任何评论= =
mindless - 2006/11/30 21:52:00
颠覆性的……因为声线和原来*完全*不一样……
同人性质?录音质量很一般,条件有限的关系吧

其他不做评价,反正本来也是for fun的东西不是吗
lyn59597 - 2006/11/30 22:24:00
个人觉的配的太怪了
还是原来的日语好听
suika100 - 2006/12/1 8:35:00
我反正无期待过同人能有CV的水平
孤独浪人 - 2006/12/1 14:58:00
原来这么快就有人转来了啊~~~~
我也算是从招cv就开始关注以及第一时间看到此片的人,再这里不作评价~~~~
其实同人的东西大家看看就好了,非要拿来和原作比是很没道理的,不过此片的策划找来的各位cv还是很强的说,并且他们一直都在做此方面的配音合成工作,包括原来的AIR第一话和即将推出的第二话,重要的是过程,有这颗热爱配音,热爱动漫的心就好了~~~~
超人越神 - 2006/12/1 15:52:00
觉得佑一的声音好像个有为青年啊
Sapphire - 2006/12/1 16:31:00
我汗了,听了第一句“雪,你身上积雪了”就关掉了。

还真的是很不习惯国语版的。有点像诗朗诵一样。倒不能说很差,不过总是觉得声音很怪……
影→恺撒代价 - 2006/12/1 17:37:00
普通话太标准了,而且有很多病句..
和音的花鈴 - 2006/12/1 23:54:00
難道是我的問題嗎?
我個人覺得挺不錯的~
ERA - 2006/12/2 21:14:00
日语声优给了我们的印象先入为主,本身就没什么可比性,平心而论,配的还是可圈可点的了
Vien - 2006/12/2 21:51:00
看动画听的都是日语,听国语的有点不习惯,但我觉得还不错
327053532 - 2006/12/2 22:05:00
对这作品有爱的人还是到青空的论坛上去看看吧 囧rz..

一群小白大声叫嚣鄙视同人...还好这里没有他们.还好这里有良好的同人环境..
遥 - 2006/12/5 2:21:00
U1的声音好像在哪里听过,在哪里呢?在哪里呢~~
tupengpeng - 2006/12/5 7:31:00
精神可敬 勇气可佳 还有...这个真的不适合用普通话表现呢 其他的就不说了 那种“亲切”的声音....[em32]
憶星 - 2006/12/5 9:06:00
以下引用在2006-12-5 2:21:11的发言:
U1的声音好像在哪里听过,在哪里呢?在哪里呢~~

超監製的聲音-v-

==============
19樓等人似乎要檢討自己古怪的説話方式了-v-
旖旎 - 2006/12/5 9:58:00
除了有些做作之外还都可以接受(回想起看我为歌狂的美好童年时光啊~)。。。还有AYU声线非常的不稳定== 前面的萌音太故意了,中间又出现普通声线。。。
minco - 2006/12/5 22:30:00
为什么我听着脑子里就浮现出其他一些国配动画的配音的感觉呢.
和其他国语配音相比还是很不错的.不过还是有少一些韵味的感觉
madoka01 - 2006/12/6 11:59:00
早已经不习惯……国语的动画了啊!听起来古怪啊!
乱堂辉 - 2006/12/6 23:56:00
要不是最近嘴角冻了我绝对会张大嘴带抽搐的看的...
没看过原版的,不好做评价。
亡灵之猫 - 2006/12/7 0:38:00
同人的力量是如此强大!
让同人来得更猛烈些吧!!
话说真的佩服他们的勇气还有狂热!!!!
xxzshlg - 2006/12/7 5:25:00
同人嘛~~纯支持
有热情是最好的~~
天空の翎翼 - 2006/12/7 17:52:00
同人要超越专业CV还是差距不少的,毕竟参加过专业训练的同人就少得可怜
登陆者 - 2006/12/7 18:50:00
这个有看过。。
国语配音真的不敢恭维啊~~~
配音很平淡感觉~~
jy02576434 - 2006/12/8 12:22:00
配得很好````````
比央视配的要好太多了``````````````
wawnx - 2006/12/8 18:27:00
央视。。。这两年有引进日本动画么
wangleigod东方曼倩 - 2006/12/9 18:55:00
冷~太冷~冻死哦了~
男主角的声音一点感情都没有~
还有就是改成中文的话应该遵守中文习惯
对白还要精炼~
huoyanyan - 2006/12/13 0:46:00
刚看了……我承认自己有些先入为主了……但还是支持同人~~
查看完整版本: 国语配音版Kanon,个人不做任何评价