KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 突然发现真琴的局分占用了超过1/3的集数了!!!
lovesakura - 2006/12/1 18:54:00
突然发现真琴的局分占用了超过1/3的集数了!!!
这次的新版动画可能不会全体搞定哟。
搞不好这次新版走的路线和老版本的完全不同,要不然就是给老版本剧情上的补充。
冰块年华 - 2006/12/1 18:59:00
主要是前几集的铺垫剧情花费了较多的集数.....Makoto的剧情5集左右

完全不用担心....

PS:咩当劳的版本还没出现么?
wawnx - 2006/12/1 19:05:00
名雪不需要额外的集数。。。亚由也不需要。。。长线作战
suika100 - 2006/12/1 20:20:00
不过一想到第十集真琴就要走了,就觉得无趣,为什么要真琴这么快出局呢?
闇雨の绝 - 2006/12/1 21:40:00
只能说前5话走的是公共线
然后才是真琴线吧~
raiden - 2006/12/1 23:58:00
"面包总会有的,只是吃的不是你..."
只好比较一下原来东映版的看究竟谁更好了.
不过我个人觉得东映版的更用心,就片头片尾音乐来看的话...
当然不否认京都版时间安排上更合情理.
gary8520 - 2006/12/2 9:18:00
个人是觉得共通剧本那是拖= =
真琴那部分总要把故事说明清楚一点
xiong100 - 2006/12/2 10:31:00
我也不想真琴那么快就完了
lovesakura - 2006/12/2 10:45:00
真琴的话估计只有2两集了
ceruleanpearl - 2006/12/2 13:14:00
下集已經是requiem(鎮魂曲)了,再續命就會拖了
十六月妖梦 - 2006/12/2 14:14:00
前几集是人物介绍好不好~~~
涼宮ハルヒ - 2006/12/2 22:02:00
在这里潜水潜的太久了

无奈啊~

真琴路线是所有路线里比较容易扇情的那个

所以编辑的良苦用心么..........

下集真琴挂了后估计就是月宫路线了- -

但究竟会保留多少还是个迷啊
影→恺撒代价 - 2006/12/2 22:11:00
下个应该是舞吧..话说第九集出来了么.....
涼宮ハルヒ - 2006/12/2 22:22:00
以下引用影→恺撒代价在2006-12-2 22:11:34的发言:
下个应该是舞吧..话说第九集出来了么.....

早出了啊- -

貌似第10集就是真琴的忌日了

啊呜~~~~~~~~~
影→恺撒代价 - 2006/12/2 22:25:00
以下引用涼宮ハルヒ在2006-12-2 22:22:27的发言:

早出了啊- -

貌似第10集就是真琴的忌日了

啊呜~~~~~~~~~

期待剧情的第一次跳跃...(话说自己找种子很累的说
涼宮ハルヒ - 2006/12/2 22:29:00
以下引用影→恺撒代价在2006-12-2 22:25:12的发言:

期待剧情的第一次跳跃...(话说自己找种子很累的说

贪婪有很多啊= =

希望不要只有13集啊........
mindless - 2006/12/3 0:04:00
第十集的走向大致决定orz(ayu 和夕里估计有段时间没有出场过了- -)

续命可能性不大——一旦续命继续登场,后续剧情不得不依赖原创;并且不利于集中力量开展后续各主人公线路= =

如今故事的承接过渡到成了看点了:随着事件的不断发生,这些事件到底会给u1留下什么烙印?(如果有的话,是非原创不可,期待中)
[strike]如果学某些动画几集换一个女主角,并且将上一女主角立即无条件遗忘那某就太失望了。[/strike]

[strike]虽然第九集种子很多,然而还在苦等麦当劳。[/strike]
青岚 - 2006/12/3 9:23:00
个人觉得第2个应该是舞,毕竟前面的铺垫太多了。

舞抢了一些天野的剧情,而且在动画里整个就是一先知,按正常情况来看应该接着她了。

接下来估计就是栞,然后考虑到她的剧情带有一定的家庭亲情成分在里面,估计第4个就是名雪。

最后收尾用あゆ,应该就是这个顺序了。

PS:话说,看英文版的时候,舞出场的那句被翻译成了: I'm a DemonHunter

我立刻就想到了WC3 DMC 等热血游戏.......
sunnybi - 2006/12/3 17:40:00
还好打了预防针,要不然早就被第9集骗去大把眼泪、鼻涕
貓熊 遲鈍的 - 2006/12/6 11:41:00
悲傷的便當嗎...不過第9集真的很讓人心酸呢...
windchaos - 2006/12/7 10:01:00
估计珍禽第十话就华丽的化散了,接下来应该是舞,然后是美坂……
yoyomat - 2006/12/7 10:28:00
珍禽....
真会想。。
我也认为接下来是舞
猫猫佐祐理 - 2006/12/7 12:56:00
想来当初评选KANON最感人剧情的时候小狐狸是排第一,Ayu第二,所以可以体谅用那么多话数来描述真琴线

PS:其他剧情都可以节约...さゆりん的可不能减呀(泣
天空の翎翼 - 2006/12/7 17:50:00
下集就会决定小狐狸的命运吧
旋风の雪 - 2006/12/10 10:29:00
虽然是这样,但我更希望舞的剧情更多,她是最可怜的最孤单的
银色神雕 - 2006/12/10 11:50:00
某药物滥用线看来要边缘了……
m1a6 - 2006/12/10 13:20:00
难道真琴是第一女主角。。。???
查看完整版本: 突然发现真琴的局分占用了超过1/3的集数了!!!