KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 10话截图 【震惊.makoto没死?】
qq1200282 - 2006/12/8 9:06:00
学也没上等来10话= =
预先把截图弄出来
..10话动用了5首秒杀BGM啊.......
前面就不说了 放高潮片断

makoto临死

掉地上...

消失.. makoto 消失...

U1....

可怜的U1

再加张

最后的...

白色片断 秒杀BGM出现

天野对话...

..进入迷之部分!

迷之部分2

复活之前奏?

大家说复活了么?

我自己是希望复活的..

11进入mai线

个人希望makoto是真的复活 大家讨论这迷之画面吧= =..
qq1200282 - 2006/12/8 9:09:00
z .....删了
I_Shinji - 2006/12/8 9:16:00
O...OTL....B....BMP....
這格式要死掉不少大小貓貓的阿......
MJG00 - 2006/12/8 9:18:00
[STRIKE]-v- 我只看到了LZ的头像和签名、、、[/STRIKE]
[STRIKE](Ps:逃课是不好的哦~)[/STRIKE]
-v- 图看到了、可是我要到晚上才能下到动画。。
qq1200282 - 2006/12/8 9:21:00
我还是转到相册里面吧
我服务器流量有限
而且我是电信...

传完=v= ...
果然还是相册速度快

临时截出来的
因为看见makoto好像没死所以十分高兴..
qq1200282 - 2006/12/8 9:40:00
“如果天上可以掉下糖果,佑一不觉得很奇妙吗?”
  “没觉得。掉到大街上会造成垃圾污染,交通恐怕也会因此出事故。”
  美汐轻轻的叹了口气。
  “佑一你就是太现实了,带些幻想色彩不好吗~”
  “那到不是啦....”
  春风拂过物见之丘....现在的那里应该是山花遍地吧....
  “不是就好~”
  佑一与美汐一同沉浸在美丽的幻想中。

“那,如果是佑一的话,想向妖狐们许下个什么愿望呢?”
  美汐神秘的看着佑一问道。
  “愿....望....”
  .... ....

那还用问吗....

....春天温暖的阳光下,绿油油的草地上....熟睡着的少女....
  ....少女身旁安详地睡着一只小猫....
  ....等着我,我一定会去接你的....
  ....那时我俩就又可以在一起了....

在那之前....少女漫画的最后一句台词....没有我的同意不许说出口....

番了下the fox and the grapes
迷了... 迷了..
ceruleanpearl - 2006/12/8 10:06:00
嗯……這一集的處理很微妙
佑一真的異常的堅強……
用大量鋪墊讓人哭得死去活來以後
(留意一連串BGM:冬之花火、little fragment、生まれたての風)
還弄一幕真琴「重生」(解除怨念?)
這一幕我覺得放到後面出比較好
現在破壞了餘韻,略為可惜
(想當年東映要到final plus「風花」才有這一幕啊)
akaristar - 2006/12/8 10:22:00
这个只是和游戏部分相吻合罢了
游戏里如果真有这么多奇迹般的力量的话,U1期望Makoto的复生
于是最后是春天,Makoto和Piro在草地上依偎在一起的CG
但是奇迹真的会发生么?
这就是玩家自己的体会了
匆匆的过客 - 2006/12/8 10:45:00
难道还要像游戏里一样来个美好的幻想么OTL.......
青岚 - 2006/12/8 10:50:00
狐狸应该还是挂掉的。

原游戏里U1和天野对话完后,会有一张CG,就是真琴和皮洛在草地上睡觉,然后游戏结束。

动画版只是符合游戏情节而已吧。

不过我很好奇U1的感情问题要怎么处理,难道继续和没事一样每天吐槽?
GALウGAME控 - 2006/12/8 11:20:00
小狐狸是不会死的說`~~我坚信的說`~~明明那么的想要和U1在一起的說`~怎么会消失呢`~
忧郁の丸子的侍卫 - 2006/12/8 11:24:00
其实,这和《AIR》最后一幕很相似啊

动画版的节奏太快了,如果是游戏版的话,这段能够刻划的更加深刻

可惜,没时间玩游戏

不过,在下也着实被狠狠的感动了一把。久违了的感觉啊。
chaineryu - 2006/12/8 11:25:00
应该还是挂掉了~~最后一张不过是u1的愿望而已
而看这动画里的设定,u1主要还是把makoto当作家人来看待吧~~u1本人是几乎没怎么提过喜欢2个字的
qq1200282 - 2006/12/8 11:34:00
婚都结了 -v-...
梦境么? ...我想只看TV的都会有我那样的想法...
我当初只攻了mai ayu的线
之后就扔一边了..
刚才再看了makoto的小说【懒得补game】和群里有人提醒才知道啊= =
不过也不用那么计较了..
最后一个画面自己YY当是化解下怨念也好..
Miliardo - 2006/12/8 13:07:00
话说怨念说……参见CLANNAD风子线结局吧……
windchaos - 2006/12/8 17:04:00
还是只能用怨念来理解吧,不过一连串BGM真的很感人!
影→恺撒代价 - 2006/12/8 18:16:00
果然嘛,下一个就是舞了...
wawnx - 2006/12/8 18:23:00
游戏里,每一个人的结局如果不仔细看都有点生死不明的感觉
1=1 - 2006/12/8 22:20:00
小狐狸是一定挂了,当然挂了以后还是存在的罢了(某,某只能这样理解了,原谅某……)
以下引用flandy在2006-12-8 22:54:20的发言:
肯定没死 -v-

[strike]记得宣传片里她头发变白
还有,某大结局后ova里...[/strike]

AYU式积念体……
flandy - 2006/12/8 22:54:00
肯定没死 -v-

[strike]记得宣传片里她头发变白
还有,某大结局后ova里...[/strike]
子夜风 - 2006/12/9 10:10:00
楼主没看过小说吗?那应该不是复活吧~(难道是活在我们的心中了~)
至少我不认为那是复活~
虽然我最喜欢真琴~但~
剧情应该没变~该去的还是去了~
旋风の雪 - 2006/12/9 13:03:00
咳...无念....接下来到舞了 -口-!!!我不要啊!!舞是最可怜的啊...我相信你啊舞
lzywd - 2006/12/9 15:02:00
u1的幻想......吧.
影獸 - 2006/12/9 16:23:00
為甚麼原先是青葱的草地,會瞬間變成雪地?
血色 - 2006/12/9 17:54:00
火星帖鉴定完毕—3—KANON自己用鼠标点出全CG再来讨论动画这样.
firewolfg - 2006/12/9 19:20:00
说实话东映的版本狐狸也没死.在结尾的部分那个红头发的女的和狐狸也坐在了迷之丘的说.那个红发女还问:你不去找U1吗?

狐狸似乎说不用了....

PS:迷之丘纠正为望见之丘....

似乎还是记错的说....
mindless - 2006/12/9 19:29:00
以下引用firewolfg在2006-12-9 19:20:11的发言:
说实话东映的版本狐狸也没死.在结尾的部分那个红头发的女的和狐狸也坐在了迷之丘的说.那个红发女还问:你不去找U1吗?

狐狸似乎说不用了....

迷之……丘…… = =

这似乎是ova里面的?
总之这只能算东映对kanon后续的做出的解释而已……或许因为和原著没什么关联,所以最后还是觉得含糊的很……
s3015430154 - 2006/12/9 22:11:00
這樣不就府核了Kanon的真琴後篇嗎?
Vien - 2006/12/9 22:47:00
我现在还在下载动画,自从来了KFC后我发觉对KANON越来越有兴趣了,但
由于在玩CLANNED所以现在只能看动画了
小松树 - 2006/12/10 0:07:00
没看过游戏和东映版~
揪心ING~
不会是4光结局吧~
查看完整版本: 10话截图 【震惊.makoto没死?】