KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 第11话中 雅由打电话回家的时候 响起的那首曲
超仔仔 - 2006/12/15 19:34:00
第11话中  雅由打电话回家的时候 响起的那首曲是
Key Sounds Labelコンピレーションミニアルバム『Ma-Na』专辑里面的第一首 朝影

想不到连这些都能用到动画里面
wawnx - 2006/12/15 19:38:00
想不到?为什么会想不到呢。。。。
织雪づ夜 - 2006/12/15 19:51:00
很正常,恩恩
mindless - 2006/12/15 23:35:00
用了好几张不同sound track里头的曲子呢,包括best arrangement collection里头的间奏曲调都有的样子……

本作的音乐原创度本来就不高的说

----------
刚看完东映的kanon,那个op也非常不错。那一部倒是有许多曲子是新的
xiong100 - 2006/12/16 10:09:00
现在的亚由不是那个天使人偶变的吗?为什么在预先中会出现
mindless - 2006/12/16 14:41:00
[wrap=<-这里被WRAP标记裹起来了->]楼上,亚由的死之正体根本就没有定论……,有兴趣的可以翻翻精华帖子的讨论。

一千个人心中有一千个不同的哈姆雷特。

一千个人心中有一千个不同的亚由的正体形式。[/wrap]
njken2006 - 2006/12/16 15:00:00
你们不要剧透好不好
天衣~弓弦 - 2006/12/16 17:17:00
以下引用xiong100在2006-12-16 10:09:48的发言:

[sp=這樣不太好哦,#ffffff,#ffffff]劇透請用劇透代碼=v=囧[/sp]

這次音樂原創的好像不多 =v=?
mindless - 2006/12/16 17:19:00
以下引用天衣~弓弦在2006-12-16 17:17:17的发言:

[sp=這樣不太好哦,#ffffff,#ffffff]劇透請用劇透代碼=v=囧[/sp]

這次音樂原創的好像不多 =v=?

最早的时候就说了用游戏的BGM了罢?
现在听上去的确就是游戏BGM和后来的数张和kanon有关的专辑里选些曲子来用的……
Vermouth - 2006/12/16 18:51:00
AIR也一样的
子夜风 - 2006/12/16 21:14:00
郁闷哦~
你们怎么就知道这么多呢?
什么BGM是什么专辑的~
搞什么啊~
海星团子 - 2006/12/17 10:45:00
想不到那位剧透的老兄还透错了呢,亚由不是人偶变的啦,再回味一下游戏或者东映就知道啦。至于真相是什么,偶就不透啦……
还有一点就是,京都的音乐原创确实不足……
憶星 - 2006/12/19 7:14:00
京都追求的是原點,能不原創就不原創,這也不是一心期待京都版的人的意向麽……

錯覺?跟我一樣開始反而讚東映的人越來越多了xD
花剑酒 - 2006/12/19 19:27:00
以下引用xiong100在2006-12-16 10:09:48的发言:

不是变的……是……就当是幻想……传说中如果剧透的话……应该叫做……

我不剧透我不剧透!
mindless - 2006/12/19 19:45:00
以下引用憶星在2006-12-19 7:14:58的发言:
京都追求的是原點,能不原創就不原創,這也不是一心期待京都版的人的意向麽……

錯覺?跟我一樣開始反而讚東映的人越來越多了xD

除了mai路线的删节,本来也就没什么能让人出离愤怒的地方罢
[strike](小声地:刻画那么细致却不得善终的Nayuki除外)[/strike]
查看完整版本: 第11话中 雅由打电话回家的时候 响起的那首曲