KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 11话里佑一的表情
miss - 2006/12/16 9:37:00
大概在4分35秒左右时,佑一听到栞说要吃冰淇淋时回答“哎?”的表情````总觉得颇微妙哩```是在为CLANNAD做准备吗```
suika100 - 2006/12/16 9:43:00
为什么说是为CLANNAD做准备呢?通常情况下我也会是这个表情.
miss - 2006/12/16 10:28:00
总觉得那个表情与春原``````
dickchy - 2006/12/16 11:19:00
相比之下,我对那段衣服的对话更感兴趣,联想到相良宗介和阿虚两人对着吐槽~~~~
子夜风 - 2006/12/16 21:34:00
以下引用dickchy在2006-12-16 11:19:03的发言:
相比之下,我对那段衣服的对话更感兴趣,联想到相良宗介和阿虚两人对着吐槽~~~~

你还真是会想像啊,我怎么想也想不到这2个人身上~
呵呵~对着吐槽~
旋风の雪 - 2006/12/17 10:14:00
难道佑一真的是吐槽男吗???? - -|||
海星团子 - 2006/12/17 10:42:00
话说这一话对舞的铺垫太少,然后下一话直接进了舞会篇,感觉十分突然。代替原来那些铺垫细节的是大量的吐槽,觉得有点舍玉取瓦的感觉。
mindless - 2006/12/17 14:04:00
以下引用海星团子在2006-12-17 10:42:12的发言:
话说这一话对舞的铺垫太少,然后下一话直接进了舞会篇,感觉十分突然。代替原来那些铺垫细节的是大量的吐槽,觉得有点舍玉取瓦的感觉。

我倒觉得这不是什么大问题,打戏前面也有过了……虽然都被用来铺垫makoto去了……XD

这次改编能不能把原作舞、妖怪、力量、兔耳朵、小女孩和u1的关系说清楚就行了。(东映版本即便将之简化为“心魔”却也没能说清楚……Orz)
miss - 2006/12/17 15:28:00
好嘛好嘛,自己承认自己的想象力的贫乏,也承认自己再次被华丽的无视了```
miss - 2006/12/17 16:55:00
话说名雪吃草莓圣代时店里的背景音乐是什么来着```很熟悉却忘记了```
sunyizhi - 2006/12/17 17:28:00
air里有三位女生徒LZ注意到了吗,就是给kanon作准备的阿,打扮和3个女主角很像,配音完全重合。。。。。。。
貓熊 遲鈍的 - 2006/12/17 18:17:00
key社的男主角幾乎都是嘴砲王吧......
JTR2003 - 2006/12/18 0:41:00
就是→Kanon卡農
guch1234 - 2006/12/22 10:20:00
那首歌是世界名曲CANNON啊
查看完整版本: 11话里佑一的表情