KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » AVI的怨念 怨念啊怨念  = =||
玉◎真D爱你 - 2006/12/19 5:32:00
刚才刚看了KANON RM格式的11话 当然素KFC的字幕

但画面 ....  看了3秒某就没看了

实在受不了那样差的画面 = =||

话说现在KFC的大大们越来越不HD了

AVI版出了太慢了吧  = =||

每周等AVI版都素望眼欲穿啊
梦想残光霞 - 2006/12/19 6:03:00
AVI选用的RAW版本,压制设定,以及压制负责人是从来没有改变过的。
觉得“画质变差了”的话多半是自己的错觉了。
如果实在接受不了AVI版的话可以选择HD版。

发布时间之所以要比rmvb慢2天左右,一方面是因为需要等待这个版本的raw,另一方面压制简繁两个版本再从头到位检查一次也不是小工作量。
蓝梦夏空 - 2006/12/19 6:25:00
我看RMVB版本都不觉得有什么问题的说,LZ要求太高了吧
玉◎真D爱你 - 2006/12/19 6:31:00
以下引用梦想残光霞在2006-12-19 6:03:10的发言:
AVI选用的RAW版本,压制设定,以及压制负责人是从来没有改变过的。

发布时间之所以要比rmvb慢2天左右,一方面是因为需要等待这个版本的raw,另一方面压制简繁两个版本再从头到位检查一次也不是小工作量。

对不起!!某忘记说素RM的格式的

某的意思素最近KANON AVI格式出的太慢了 = =

果然不懂就要问明白的人啊

不然自己怎么瞎猜都素无用的 = =||

以下引用蓝梦夏空在2006-12-19 6:25:14的发言:
我看RMVB版本都不觉得有什么问题的说,LZ要求太高了吧

是有点吧  = =||
憶星 - 2006/12/19 7:10:00
avi出得一點也不慢,只是kanonsub更新的慢而已
匆匆的过客 - 2006/12/19 7:12:00
......最近也变成了视觉追求者了....一样的对AVI怨念OTL........不过我倒不是很急.(最近忙的我都没时间看动画了- -||)
旖旎 - 2006/12/19 8:29:00
我可怜的手提内存向来都只能接受rmvb格式。。。
[strike](原来曾经以为下载avi的都是D版商Orz)[/strike]
梦想残光霞 - 2006/12/19 9:05:00
rmvb的画质的确不是很高。
因为rmvb是以速度为重的,主要是为了满足大家先睹为快的需求。
第一天出现的RAW版本本来就很有限,当天凌晨能够找到的版本也就更少了。
快乐生活 - 2006/12/19 9:45:00
9、10集的HD版BT下载......可真慢啊......刚下到58%

难道已经没人下了?
憶星 - 2006/12/19 13:47:00
樓主大可以刻到dvd在電視放,那效果讚

我通常也刻avi在電視放= =
kifen - 2006/12/19 15:45:00
RMVB格式真的有那么差吗?一路看RMVB过来的,并不觉得画面差啊,AVI也看过,感觉差别不大啊。而且AVI那么大,通常是RMVB的2-3倍,有那么好吗?
真庆幸自己有双不挑剔的眼睛。
超人越神 - 2006/12/19 16:28:00
rmvb也勉强可以看了,何必这么挑剔呢
FOREVER AIR - 2006/12/19 16:44:00
用DVD播放
fsdy - 2006/12/19 16:54:00
- -额...我也庆幸一下自己有双不挑的眼睛...

说实话我除了觉得的确清晰一点以外真的看不出什么... 而且投入的时候根本没差啊= = 经常看一半就忘记自己是下哪种的了...
kameu03 - 2006/12/19 17:06:00
以下引用憶星在2006-12-19 7:10:52的发言:
avi出得一點也不慢,只是kanonsub更新的慢而已

的确呢...
雪舞清盈现在也有11话的avi版
saintsage - 2006/12/19 17:37:00
一开始就不要去看AVI的版本就好了啊,由俭入奢易,由奢入俭难啊。
有一双不挑食的眼睛是幸福的,我现在来常常在线看动画,那个画面就可想而知了,有些连字幕都看不太清。
不过看电影我对RM格式是绝对不能忍受的,另外要用来收藏的动画当然也不能是RM的
hisuiIBMPower4 - 2006/12/19 17:54:00
720P安定
wingzoreair - 2006/12/19 18:48:00
以下引用玉◎真D爱你在2006-12-19 5:32:10的发言:
刚才刚看了KANON RM格式的11话 当然素KFC的字幕

LZ说的是RM格式还是RMVB格式?

如果是RM格式的话画面自然比不上RMVB.

TO10楼:RMVB与AVI的区别就是:RMVB做HD的意义不大,就算采用更高的比特率画面也不会有太大的提高,而AVI就不同了.之所以感觉差别不大那是因为你电脑的屏幕太小了,还不足以看出2者的差别,建议换个20寸的LCD显示器看看,或者在电视上看...
wawnx - 2006/12/19 18:53:00
RMVB很好啊。。。(我的硬盘只有40G。。。

当然要收藏还是等出了DVD之后买DVD版本比较好(希望楼主的眼睛不是蓝光的标准。。。
玉◎真D爱你 - 2006/12/19 19:24:00
以下引用wingzoreair在2006-12-19 18:48:00的发言:

LZ说的是RM格式还是RMVB格式?

如果是RM格式的话画面自然比不上RMVB.

TO10楼:RMVB与AVI的区别就是:RMVB做HD的意义不大,就算采用更高的比特率画面也不会有太大的提高,而AVI就不同了.之所以感觉差别不大那是因为你电脑的屏幕太小了,还不足以看出2者的差别,建议换个20寸的LCD显示器看看,或者在电视上看...

某素在“麦档劳汉化组-雪飘工作室”下的啊

难道素某下错了地方

的确由俭到奢易  由奢到俭却难啊 = =||
wingzoreair - 2006/12/19 22:14:00
以下引用梦想残光霞在2006-12-19 6:03:10的发言:

不过话说回来HD版的AVI前3话都400多MB,从第四话开始就只有300多MB了,感觉画质有点下降了,也有可能是我心理作用吧...
zhewang - 2006/12/28 15:20:00
是啊
AVI可以在电视放啊
查看完整版本: AVI的怨念 怨念啊怨念  = =||