KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 13话观赏完毕
猫猫佐祐理 - 2006/12/30 2:15:00
话题终于回到了事件后,稍微有一点点回忆剧情,舞和佐祐理刚开始认识的那会开始,不知道这之后会不会有属于佐祐理过去的独白...(如果没有的话..我会亲自...- -#)
zerglings - 2006/12/30 8:37:00
喂手变成了喂便当么?
Sayuri的牺牲变成了北川的乱入.....(不过可以理解为什么给他筹办委员这个头衔了。感觉此人的戏分大大增加,这是所谓的...春原化?)感觉舞的剧情缩水啦。不过只要关于魔物的部分做好就行。再说,看到Sayuri被久濑利用实在是很不爽的事情,看不到了也好。
另,关于舞的母亲终于有了一个说明。.......还活着啊.......
mindless - 2006/12/30 22:56:00
以下引用zerglings在2006-12-30 8:37:05的发言:
喂手变成了喂便当么?
Sayuri的牺牲变成了北川的乱入.....(不过可以理解为什么给他筹办委员这个头衔了。感觉此人的戏分大大增加,这是所谓的...春原化?)感觉舞的剧情缩水啦。不过只要关于魔物的部分做好就行。再说,看到Sayuri被久濑利用实在是很不爽的事情,看不到了也好。
另,关于舞的母亲终于有了一个说明。.......还活着啊.......

估计这次关于自杀/自残的剧情都会被改掉(前面汐里的剧情没有强调出刀子来)

北川是很春原啦这次,同样是一个虽然搞笑,关键时刻却又很靠的住的家伙呢……但是正因为如此,Sayuri被迫加入学生会,而舞因此用隔山打牛的绝技把会长完全震慑也被省掉了……虽然还是大大吓唬了会长一番,但这次没有起因,没有手刀,没有被“气”划开的舞的脸庞,却没什么说服力呢……

舞啊,继Makoto的故事之后,再现先知本色,如同没事情找骨头爷爷聊天的Sulik一样,对Ayu也说出一大堆模糊但又是正确的见解……但最后那一句:U1才是怪物的目标,U1你是什么人? 又让人对其通灵人力表示怀疑了……
raiden - 2006/12/30 23:17:00
22点下班,回到正好下完.会上老板曰:要用二十倍的时间和努力换取自己的工资.我在这里见识了..佑一泡妞时的全力以赴没日没夜...真羡慕年轻啊
[BLT]FQX - 2006/12/30 23:21:00
北川简直就是春原,一模一样!
话说楼上各位是看得RAW还是其他版本?
FLSNOW还没有出吧?
飞天红豕 - 2006/12/31 0:39:00
以下引用zerglings在2006-12-30 8:37:05的发言:
喂手变成了喂便当么?

我认为埋伏笔了...可能舞家庭里的情况SAYURI并不完全清楚...
zerglings - 2006/12/31 11:53:00
以下引用mindless在2006-12-30 22:56:50的发言:
估计这次关于自杀/自残的剧情都会被改掉

可是17分钟Sayuri回忆的时候,一开始确实有她右手抚着左手手腕的一幕。估计这段还是要有的。
suika100 - 2006/12/31 17:09:00
以下引用[BLT]FQX在2006-12-30 23:21:43的发言:
北川简直就是春原,一模一样!
话说楼上各位是看得RAW还是其他版本?
FLSNOW还没有出吧?

北川还未完全进化成"春原",春原的搞笑境界可是达人级.
Zealot - 2006/12/31 23:39:00
SAYURI的手会受伤是因为舞会时候受到魔物攻击造成的…………并非自残
Zealot - 2006/12/31 23:41:00
貌似是Sayuuri………………漏打一个U了哈,现在补上
zerglings - 2007/1/1 8:31:00
以下引用Zealot在2006-12-31 23:39:20的发言:
SAYURI的手会受伤是因为舞会时候受到魔物攻击造成的…………并非自残

口胡口胡,那绝对是她们一年级的时候啊。

没想到在kfc也有我的天敌存在......
NASAhotblood - 2007/1/1 9:10:00
说到13话……
有人注意到玩偶了吗?
树【马赛克】生哦!
Zealot - 2007/1/1 10:07:00
只指第4分55秒时候的那个绑着绷带的右手吗??显然这个时候的手受伤不是1年级的时候了的…………刚刚从学生会室出来
zerglings - 2007/1/1 10:56:00
以下引用Zealot在2007-1-1 10:07:43的发言:
只指第4分55秒时候的那个绑着绷带的右手吗??显然这个时候的手受伤不是1年级的时候了的…………刚刚从学生会室出来

......我一开始说的就是17分钟时侯没绷带的......
mindless - 2007/1/1 11:27:00
考虑到自杀且低龄化是目前那边的社会问题的焦点呐

没有谁会去撞那座山墙的吧

不过究竟自杀这类敏感话题京都刻意回避与否,很快就会见分晓---------因为第一个有此倾向的同学的剧情马上就....
zwaya - 2007/1/1 13:46:00
那位同学还没动手- -只是停留在想而已- -
而且最后被美好的世界所挽救> < ,有很好的教育意义呢。
花剑酒 - 2007/1/1 21:53:00
《pure snow》变快了……还是慢的好听
-=[::Mine★Sam::]=- - 2007/1/3 2:21:00
13话...感觉是有点乱了啊...

希望这会是一个分水岭```京都哟~`` 要把气氛把持好哦`` ^_^b

弱一句: 小舞战斗的画面不错~
查看完整版本: 13话观赏完毕