KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 京都会逆天吗???
fatmore - 2007/1/1 14:56:00
真琴走了,舞篇也快完了
估计接下来是栞,那结局会是亚由还是名雪呢???
真希望京都会逆天
让可爱的名雪和佑一在一起!!!
这样名雪会幸福的吧

p.s.虽然佑一是个混蛋,我们班女生都说佑一是花心大萝卜[em4][em4]
hung588 - 2007/1/1 15:16:00
要是逆天的話...順便把真琴復活就好=.=
fatmore - 2007/1/1 15:25:00
以下引用hung588在2007-1-1 15:16:16的发言:

真琴復活,回名雪家???

亚由,名雪,秋子阿姨(??)也在了

要建后宫吗???
dandohex - 2007/1/1 15:27:00
逆天?那就来个秋子阿姨吧!哈哈
遗失の记忆 - 2007/1/1 15:41:00
希望最后名雪和佑一在一起!!!
深海之翼 - 2007/1/1 15:43:00
这样不怕被原作Fans K死吗?
(且这还是京都第一部二季度动画,初非它有“天才思维”(像凉宫),否则还是小心为上。拍成后宫会对其以后的发展有很大制约的。[em3][em3]
蓝梦夏空 - 2007/1/1 15:48:00
感觉拍后宫的话不符合KEY的风格
bbmanonline - 2007/1/1 16:45:00
我看最逆天的是让可爱的春原君和佑一君在一起!!!(被踹飛)
mindless - 2007/1/1 19:27:00
以下引用深海之翼在2007-1-1 15:43:05的发言:
这样不怕被原作Fans K死吗?
(且这还是京都第一部二季度动画,初非它有“天才思维”(像凉宫),否则还是小心为上。拍成后宫会对其以后的发展有很大制约的。[em3][em3]

原作fans?如果是说的游戏原作,那么原作fans未必就是亚由fans嘛,叫嚣真琴逆天,汐里逆天,舞逆天的fans大有人在......当然希望名雪逆天的也大票的说.如果说的是东映版本的fans那么......(其实东映版本反而让人更加怨念名雪的说XD)
小心为上或许就是中庸吧?过分中庸缺乏大突破的话会很可悲哦.东映版本的名雪我觉得就是突破(尽管似乎有点过头了...),期待这一版也有突破的地方(说穿了就是希望名雪逆袭...)(灭)
orochi2k - 2007/1/4 18:02:00
按照主线的话,名雪好可怜~~
不按主线的话,阿由好可怜……
南宫悠扬 - 2007/1/5 12:38:00
所以所有Gal改动画都是不能讨好所有人的。。。尤其是这种每条线都很出色的
ykkk - 2007/1/5 12:45:00
我觉得怎么都不太可能....AYU才是王道啊
浅色回忆 - 2007/1/6 12:55:00
ayu结局已经是板上钉钉~

前面那5集的梦境已经告诉我们结局了
hello0607 - 2007/1/7 13:30:00
为什么....
KYOTO逆一次天吧.....
拍KANON的AYU版, MAKETO版,NAYUKI版,MAI版..........
paladis - 2007/1/10 18:22:00
虽然我也很想看名雪版,(其实还想看真琴版和舞版)但京都制作初期已经明确表示是AYU线,LZ节哀。
QuinMantha - 2007/1/10 18:50:00
当然很有可能逆天!
这次的名雪和02年的名雪是 不 一 样 的 !
鲇的地位受到真正挑战!

http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=18746

[strike]D·V·D! 名雪之逆袭![/strike](/>v<)/(灭)
蝉鸣の时 - 2007/1/10 20:41:00
以下引用hung588在2007-1-1 15:16:16的发言:
回忆的终点 - 2007/1/10 20:45:00
前年有AIR
今年有KANON
明年有什么呢???
京都真的会逆天吗???
hlzsad - 2007/1/10 22:28:00
以下引用QuinMantha在2007-1-10 18:50:52的发言:
当然很有可能逆天!
这次的名雪和02年的名雪是 不 一 样 的 !
鲇的地位受到真正挑战!

http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=18746

[strike]D·V·D! 名雪之逆袭![/strike](/>v<)/(灭)

爬完楼发现你太邪恶了。
查看完整版本: 京都会逆天吗???