KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [求助]简体和繁体游戏~Kanon的区别
daniohunter - 2007/1/2 8:39:00
简体只有第一版,名雪的
那么繁体的是不是全翻译的???

还有我在花园看到有第三版的下载
那么第二版呢?
翻译完了吗?

[em10][em10]
suika100 - 2007/1/2 10:50:00
繁体版是全译的,而且有语音包.
daniohunter - 2007/1/3 19:13:00
谢谢啦

那么我下载的 第三版简体翻译是真的吗??
不是还没发布吗?
Zealot - 2007/1/3 19:57:00
KANON的第三版简体好象还没出吧…………
不过繁体的补丁不适用于SE版,只能用在原版的KANON上面,那个版本的缺点如下:
1)存档数少(可以自行转移存档文件来解决,但还是有点麻烦)
2)不可以往前翻页
3)没有自动翻页模式
4)不能用键盘的回车或者空格翻页,必须要拿鼠标来点
5)用的是CD音轨,想听BGM的话必须载入游戏CD才行…………通常来说可以认为是缺点,但同样是优点……可以不通关直接听所有BGM…………想要转成MP3格式也方便很多
6)请补充…………

优点的话……
1)全程汉化
2)可以安装语音
cwcyh - 2007/1/3 20:12:00
KANON的第三版简体已经出了 我也今天才知道 BT速度好慢~~ 很多人都下完了吧
Zealot - 2007/1/3 20:27:00
嗯??有了??
我落伍了啊…………我连第二版都没见到怎么就第三已经出了………………发布页是多少??
多蒙卡休 - 2007/1/3 21:02:00
可以化繁体为简体...用W2kXpCJK....必须用鼠标点真不厚道...
daniohunter - 2007/1/3 21:56:00
http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=51760

bt发布页
怎么没听说过这里发布的呢??
daniohunter - 2007/1/4 18:59:00
终于看到发布了~~~
不知道还有多少没翻译呢?
查看完整版本: [求助]简体和繁体游戏~Kanon的区别