KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 第十四集幼年佐祐理的頭...不見了??
哆啦A夢 - 2007/1/6 1:39:00
在第十四集的動畫中
14:39~14:45這幾秒在墓園的畫面中......
連續看了好幾次.....才確定自己沒看錯.....
佐祐理的頭><~~~不見啦.....
對於這個在半夜看KANON的我......第一次感覺的這麼毛= =
而且還在墓園.....
是.....是我看錯了嗎= =||||||||||||
但真的....真的就透過去了啊><~~~
kameu03 - 2007/1/6 1:42:00
是你眼力太好还是档案出错- -
我看不出来
哇....你要小心后面
怪物是因为你而出现的
子夜风 - 2007/1/6 4:57:00
楼主会不会看错了?
我怎么没发现啊?
-=[::Mine★Sam::]=- - 2007/1/6 6:14:00
没注意到``` 楼主, 安息吧``  ^_^b
苍蓝の雷光 - 2007/1/6 8:19:00
应该是看错了,话说左右里的发型从后面看的确很像无头的后背来着……
1=1 - 2007/1/6 8:33:00
LZ该不会把大小姐的头发当成后背了吧……
猫猫佐祐理 - 2007/1/6 8:46:00
还好现在是早上....不怕不怕^ ^b
suika100 - 2007/1/6 9:30:00
我看不出什么恐怖的镜头,楼主上传图出来看一看.
suika100 - 2007/1/6 9:32:00
还有,楼主你这种说法太恐怖了,我看到标题就以为.....
xyzforever - 2007/1/6 10:44:00
PS...看了一下  我肯定有头的额!~
mindless - 2007/1/6 16:07:00
以下引用1=1在2007-1-6 8:33:22的发言:
LZ该不会把大小姐的头发当成后背了吧……

估计就是这么回事情了……

我把视频窗口缩小到50%观看的确容易产生这种错觉 囧
哆啦A夢 - 2007/1/7 1:39:00
關於這件事我感到萬分的歉意= =||||||
原來~~~我高估她了
我居然把他頭上白色的裝飾看成了領子~~
她綁馬尾的帶子看成衣服的裝飾~~~
而兩邊的頭髮兩條看成兩隻袖子
讓大家受驚了真是不好意思= =||||||
也學到了一件事.....別在半夜精神不繼的時候看動畫!!
德Q拉 - 2007/1/10 13:35:00
没有缺的啦
还是LOLI的时候头发比较短而已吧
丹羽大和 - 2007/1/10 18:43:00
刚又看了刚下完的AVI~~~第1眼看的时候真的以为头没了 不过仔细看却完全没问题 其实主要原因是SAYURI绑了黑色的发带 和黑色的衣服一起看很容易产生楼主所见的假象
[BLT]FQX - 2007/1/13 23:29:00
以下引用哆啦A夢在2007-1-7 1:39:26的发言:
關於這件事我感到萬分的歉意= =||||||
原來~~~我高估她了
我居然把他頭上白色的裝飾看成了領子~~
她綁馬尾的帶子看成衣服的裝飾~~~
而兩邊的頭髮兩條看成兩隻袖子
讓大家受驚了真是不好意思= =||||||
也學到了一件事.....別在半夜精神不繼的時候看動畫!!

特别是蝉鸣……
东方曼倩 - 2007/1/16 22:09:00
有头啊
那个黑乎乎的一陀是发带
你再仔细看看~
佐佑里要比爸爸 矮很多
发带太大了
仔细看
stormzz - 2007/2/28 23:59:00
可能你那个文件有问题,维持了6秒……如果真是的,那谁都看见了
爱上地狱的天使 - 2007/3/4 18:00:00
是幻觉,你知道人一生中会出现多少幻觉吗?所以是幻觉啦,幻觉= =
仓田佐佑理 - 2007/8/8 8:51:00
楼主
    不想说你了...........................
7mitachi - 2007/8/8 11:08:00
;P ;P ;P 请在明亮的房间里,并远离电视看哦~~~
Zilch - 2007/8/8 12:59:00
还真是………………………………啊
幻夜空 - 2007/8/8 13:26:00
原帖由 mindless 于 2007-1-6 16:07:16 发表
[我把视频窗口缩小到50%观看的确容易产生这种错觉 囧

偶试了一下,也真的是这样[em32] ,觉得那头发像件上衣似的...orz
frank - 2007/8/8 13:36:00
别放出怎么恐怖的标题好不好,改改标题拉
观铃的小恐龙 - 2007/8/8 13:46:00
就是啊,看到标题是吓了一跳呢
(这种事就算是有我也不想去看> - <)
喜欢天然呆。 - 2010/8/25 14:27:00
没发现啊  ..lz看错了吧  只是头发有点像后背
小琴美 - 2010/11/7 14:52:00
楼主说的是这个吧,因为我没事,所以就给那个图发了上来。。。。啊,没看时间。3个月前的帖子。。。= =
Easy_X - 2010/11/19 20:04:00
不可能的  大哥你看错吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~
小汀 - 2010/11/27 19:21:00
因为佐祐理旁边那个是她父亲,比她高出太多,所以从一个水平面上看会有没有头的感觉。
PS:一看就停不下来了,从14开始看,看到19了。
ljl134133 - 2010/12/4 3:19:00
LZ,果然这动画还是要看高清的哎……Sayuuri作为Kanon里面我第二支持的,怎么可能没头……
查看完整版本: 第十四集幼年佐祐理的頭...不見了??