KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » air区第一贴~~~~~
零蛋plus - 2002/7/10 19:14:00
哇啦哇啦~~搬家了啊~

我来灌第一贴.......

谁听过鸟之诗的英文版?.........本来想送上的,谁知道上传限制500k-_-!

不过,真的不怎么好听......

听过的来说说感想啊
galgamer - 2002/7/10 20:53:00
應該是同人作品來吧
聽過了幾次,但沒留心聽歌詞
所以沒什麼感覺^^"
可以肯定的是,Lia好很多!!!(死)
雨晨 - 2002/7/11 0:55:00
没办法啊,空间不够啦,所以上传的东西还是要限制的……尤其是MP3吧……
呵……
jookrei - 2002/7/11 14:06:00
mp3还是找个ftp上吧
Steven - 2002/7/11 14:17:00
你可以压成小一点的wma呀,应该够的吧,不过雨晨兄,这种东西可以上传吗?
鸟之诗的英文版……汗……真的是很难听啊,还有Humanity/Work-s里面的也是,真像是大妈级人物唱得一样啊……
Steven - 2002/7/11 14:20:00
另外阿蛋啊,你的签名里面的Flash看不出……-_-b,你果然还是用了那个网站里的东西啊,小心别人告你侵权
jookrei - 2002/7/11 14:48:00
菜刀秋子终于出现了
Steven - 2002/7/11 21:54:00
嘿嘿,怎么样?怕怕了吧,我的菜刀可不比舞的差多少,嘿嘿嘿嘿
jookrei - 2002/7/11 21:58:00
能不能把你签名照片里的人物做个介绍啊,没几个认识的说
galgamer - 2002/7/11 22:00:00
樓上的
不可能吧
jookrei - 2002/7/11 22:03:00
hoho,说笑的,只是画风实在是很大差别的说
Steven - 2002/7/11 23:29:00
倒……都是Kanon和One的人啊
HGAME1117 - 2002/7/23 21:56:00
那是名雪的老妈秋子,不过拿着的是……流着血的刀?

Taishen - 2002/7/23 21:58:00
是菜刀啦,看看Steven的头衔就知道了,呵呵~~
Steven - 2002/7/25 23:37:00
呵呵,菜刀秋子在此谁敢不服^O^
只见众人一致跪拜在地:“了承!!”活活活活活活
jookrei - 2002/7/27 20:10:00
我知道,你病了。能不能把你那个菜刀秋子说的话放清楚点啊,看都看不到。
Steven - 2002/7/27 23:29:00
靠……去死拉-_-b,另外这里论坛的头像规定最大只有这点了,放不大,况且放得在大我也看不懂,所以不让你看,哈哈哈哈哈哈哈哈
juvc - 2002/7/29 14:36:00
喵,菜刀秋子,我支持你。不过如果你是女的,我会更喜欢你
零蛋plus - 2002/7/29 18:54:00
没所谓,尽管Steven是男的,但是我还是一样的爱他..............
jjx01 - 2002/7/29 18:59:00
女装们的爱情……
jookrei - 2002/7/29 20:47:00
juvc啊,不要这样啊,呜呜呜呜
juvc - 2002/7/31 20:40:00
我觉得他的那幅画的画风很可爱啊,你总是喜欢装神秘
查看完整版本: air区第一贴~~~~~