KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [下载]AIR语音转换工具(gogo.dll 附送)
ROCKMANZERO - 2002/7/18 21:28:00
有了“gogo.dll”这个日本人自制的MP3压缩引擎,
可以把原来的PCM音源进一步压缩成MP3文件。节省更多的空间!

下载:
[upload=rar]uploadImages/200271821274191640.rar[/upload]
Steven - 2002/7/18 21:48:00
Zero君,我和vampire君测试下来用了语音玩到一半时会无故退出,不知道你会不会这样啊?
ROCKMANZERO - 2002/7/18 21:50:00
这个语音PATCH是刚刚下载回来的最新版本,
应该可以修正刚才你说的那些BUG的。
sinaoka - 2002/7/19 17:42:00
這個只適用於全年齡版的,是麼?
ROCKMANZERO - 2002/7/19 18:49:00
README里有写的,
两者都可以对应。
ZYX - 2002/7/19 20:08:00
终于可以用了吗???
Steven - 2002/7/20 14:57:00
这个是对应18禁版和全年龄版的,但是有点bug,另一个是专门对应全年龄版的,比这个更好一点
ZYX - 2002/7/21 12:49:00
在下没有全年龄版的AIR··········
Steven - 2002/7/22 22:25:00
好象目前也没什么人说过有啊^_^b
ZYX - 2002/7/23 19:35:00
好象队长有··········
jookrei - 2002/7/24 23:16:00
队长的东西都是好东西,不过就是太多了,反而不知道怎么去问他要比较好
Steven - 2002/7/25 23:30:00
队长这个也没有^_^b
ZHIYUAN - 2002/8/8 14:50:00
转换后一运行就退出,根本见不到开始画面。
ZHIYUAN - 2002/8/13 17:04:00
原来是SEEN的问题
180509 - 2003/3/20 23:54:00
...在下是玩DC版的Air......

觀玲的聲音超可愛的說~~

...綠川光把往人配的好帥啊......

...但......

舞和小滿(みちる)的配音居然是同一人~!!!
janos000 - 2003/3/22 0:06:00
下啊,谢谢了~
神奈 - 2003/4/18 14:19:00
就是怎樣?一定要有語音檔才能用?
但我沒全年齡版的語音…
〔我是全年齡PC版的…〕
粘土火星 - 2003/7/29 21:33:00
18禁通常版的可以转为全年龄的吗.
有这种补丁吗.
要不我传播的时候有困难啊.
Fort - 2005/1/4 16:32:00
嗯,希望大家快点完成就好:)我等着呢(18禁?)
PS:楼上的XIXIDJ前辈,我是FC的Fort啊
查看完整版本: [下载]AIR语音转换工具(gogo.dll 附送)