KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 车祸
ZHIYUAN - 2002/8/27 18:54:00
算算有多少重要的人死于车祸了?

绘山彩花
上衫和也
音无总一郎
SGW1男主角
......

大家以后在过马路时要“一停,二看,三通过”,遵守交通信号。
Steven - 2002/8/27 19:07:00
…………真有你的啊-_-b
零蛋plus - 2002/8/27 20:04:00

这个家伙也被撞了....不过没有死.....昏迷了几年而已....

知道名字的奖励游戏一套.........中国好像还没有d版啊........

真夜 - 2002/8/28 0:02:00
这个不是age那个君望永远的遥吗(懒的打日文了),似乎是季度的销售冠军...
典型的三角游戏...就是太沉重了...呵呵
不过这个游戏很麻烦的,要jwin才可以...

真夜 - 2002/8/27 22:01:00
还有浦饭,e.go的那个雪原顷的mizuki,没死...还有臭作(结局之一)...unbalance中的主人公的妻子,rainy blue的司条苍,EndlessSerenade的亮一...MachineMaident外传凉的妹妹...光的男主角(失明了),
呵呵,日本人真的很喜欢车祸这种死法...

G.DL - 2002/8/27 22:32:00
连臭作也算了进去吗……
ZHIYUAN - 2002/8/27 23:17:00
是啊,那种家伙死了庆祝的人比较多。
ZYX - 2002/8/27 23:24:00
禁区外的少女的女主角,一开始就被车子撞死了,然后被“宇宙”复活,转生成了一个比唐僧还烦的·············
真夜 - 2002/8/28 0:01:00
呵呵,X作是正常人的天敌...
ZHIYUAN - 2002/8/28 8:59:00
那家伙于谁来说是“重要的人”? (警察除外)
Taishen - 2002/8/28 13:15:00
臭作?是说雨晨吗?^^
真夜 - 2002/8/28 13:22:00
雨晨还没到那境界吧...至少在胆量方面就...

关于臭作,对于变态和苦苦追求h图的人来说是最重要的...(还有elf,没有X,它也撰不到那么多钱,崛部的名声估计也不会再扩展)
flying - 2002/8/28 13:23:00
雨晨对于谁来说是最重要的?
查看完整版本: 车祸