KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 大家帮帮我啊~
Windangel - 2004/4/14 19:24:00
我的AIR昨天刚装上的,在昨天玩还没什么问题。
可是今天下了语音程序装上后就没音乐了,我卸载后重新安装,还是不能解决问题。这是怎么回事啊??大家帮帮我啊,在下不胜感激~~
九段下悠眠 - 2004/4/14 19:37:00
也许是SEEN文件的关系

在这里下一个SEEN文件覆盖原来的也许能解决

在这里找一下,应该有人提供下载的...前几天还看过哪个帖
Windangel - 2004/4/14 20:24:00
下载不了??

可是我觉得不是那个问题呀,我把游戏删了,从现在重新安装,在没装语音的情况下,还是听不见音乐,我就纳闷了呢??这是什么毛病,怎么昨天还好好的?
Basara - 2004/4/14 20:34:00
不是把系统的CD音量关掉了吧……
Windangel - 2004/4/14 20:40:00
你是指CD Audio吗?没关上呀
Basara - 2004/4/14 21:27:00
RPWT丫...
zxj901113 - 2004/4/14 21:46:00
AIR在不装语音的情况下有多大?游戏时需要模拟光驱吗?安装时需要ORANGE盘吗?
九段下悠眠 - 2004/4/14 22:05:00
好象200多M

不需要

..........我的是网上下载直接可以运行的
Basara - 2004/4/14 22:17:00
安装后大约3XX MB,安装时需要ORANGE DISK,运行时ORANGE DISK不是必需的,但没有的话会没有音乐......
Windangel - 2004/4/15 7:13:00
以下引用Basara在2004-4-14 22:17:12的发言:
安装后大约3XX MB,安装时需要ORANGE DISK,运行时ORANGE DISK不是必需的,但没有的话会没有音乐......

我的有耶……,放入了ORANGE DISK.我是从虚拟光驱启动游戏……可是不行呀。
Windangel - 2004/4/15 19:23:00
还是不知道是哪里的问题啊,怎么就出不了音乐呢,我把系统都格了……
还是不行啊,没音乐的日子真郁闷啊~~,555555555~~
Basara - 2004/4/15 20:20:00
安装和运行需要在同一个光驱上。
修改注册表的话可以更改默认的光驱盘符,也可以让18X版和全年龄版的ORANGE DISK互换。
查看完整版本: 大家帮帮我啊~