KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » ..........AIR动画特典....(据说是)
九段下悠眠 - 2004/4/22 2:30:00

咳咳...

半夜看到这样的东西真是太醒脑了...

本来已经有睡意的在下精神也为之一振...- __ -b

顺便也拿出来一起毒害一下诸位的眼睛吧.....光速闪

咳咳....开始2张的风景真象啊...恩恩...真象..喝茶...
水石 - 2004/4/22 2:36:00
第一个出来捧场…… -_-b
的确很醒脑的说(虽然我这里还是中午…… 汗)

感想:
1。 COS美凪的那个怀疑是男性……呵呵
2。佳乃和观铃还可以…… (实话)
3。台词爆笑…… (汗)

建议楼主把原动画也贴出来吧……呵呵
choco - 2004/4/22 3:20:00
不对比也罢,破坏形象哦
九段下悠眠 - 2004/4/22 3:20:00
其实我也只看到一张图而已......

不过可以帖另外一个MAD...有兴趣可以看看

预览图

==============================
呼呼...看着这个MAD里人物的眼睛...突然想到了..猴子..汗

曾经让我差点键盘进水的MAD
cl5 - 2004/4/22 4:57:00
。。。
看到那带血的tuna A就知道有问题了。。。
sorabeam~ - 2004/4/22 9:04:00
甩尾……
夜猫叫 - 2004/4/22 11:26:00
甩尾~~刚看了新出的头文字D的说 - -b
Lozs - 2004/4/22 12:30:00
啊啊
啊啊
啊啊
啊啊
兄贵来袭
风之幻龙 - 2004/4/22 12:31:00
暂时不发表意见~
至于醒脑,还是吃雪糕去~~~~~~~
sorabeam~ - 2004/4/22 12:51:00
不能打开……无论是REALONE还是WMP还是豪杰……
九段下悠眠 - 2004/4/22 12:56:00
是AVI格式的哦
sorabeam~ - 2004/4/22 13:28:00
就是播不了……
九段下悠眠 - 2004/4/22 15:46:00
以下引用sorabeam~在2004-4-22 13:28:23的发言:
就是播不了……

安装一个  ffdshow-20030523  或者 DIVX5.0.3.之类的

一般应该没问题的吧
sorabeam~ - 2004/4/22 17:06:00
3D做的很差,嘴巴像鸟嘴一样,裙子晃的很假……
mib008 - 2004/4/22 17:24:00

如果这样的画出现在AIR里,我可是真的会气疯的!!
mengk99 - 2004/4/22 17:42:00
啊...好久没有看到这么精彩的恶搞了...

看后心跳又加速了[em9][em9][em9]

有MAD版的話一定要收藏啊
[em20][em20][em20][em20]
sorabeam~ - 2004/4/22 18:02:00
以下引用mengk99在2004-4-22 17:42:13的发言:
啊...好久没有看到这么精彩的恶搞了...

看后心跳又加速了[em9][em9][em9]

有MAD版的話一定要收藏啊
[em20][em20][em20][em20]

同意,绝对比那个3D的有收藏价值
粘土火星 - 2004/4/22 18:06:00
汗,昨天E搞被猛踩了一顿…………
mengk99 - 2004/4/22 20:24:00
把可下载的那个MAD看了一篇(3D那个)...
其实做得也不差啊~~

美凪那张(上图)也很很不错呢
mengk99 - 2004/4/22 20:25:00
把可下载的那个MAD看了一篇(3D那个)...
其实做得也不差啊~~

美凪那张(上图)也很很不错呢
九段下悠眠 - 2004/4/22 20:42:00

我比较喜欢这张

感觉好象PS上的游戏<<CHRONO CROSS>>的结尾里丽娜的背影

也在在大海边的背影

感觉真好的样子....呼呼..大海啊..是我喜爱的东西呢
mengk99 - 2004/4/22 21:41:00
以下引用九段下悠眠在2004-4-22 20:42:20的发言:

我比较喜欢这张

感觉好象PS上的游戏<<CHRONO CROSS>>的结尾里丽娜的背影

也在在大海边的背影

感觉真好的样子....呼呼..大海啊..是我喜爱的东西呢

一个人望着大海  听着海浪声

想着一些有的没的的事情 或是放下自己所有在生活中所肩负的琐事

全情把心灵飘游在大海与天空之间...

画面的确很写意舒适

也是我所一直期盼的
sorabeam~ - 2004/4/22 21:43:00
就是3D做的难看,别的我没意见
staryes - 2004/4/23 0:22:00
顶楼的大约10日前看过。
那个MAD破坏了观铃在我心中的形象。
而且把“观铃”错写成“观玲”。
九段下悠眠 - 2004/4/23 0:30:00
以下引用staryes在2004-4-23 0:22:27的发言:
顶楼的大约10日前看过。
那个MAD破坏了观铃在我心中的形象。
而且把“观铃”错写成“观玲”。

下载地址呢?

可以麻烦您分享一下么?

个人好象蛮喜欢这样的东西的呢
staryes - 2004/4/23 0:40:00
你误会了。我说的破坏形象的MAD是指3楼那个,
10天前看到的,是顶楼那个。(也是图,非MAD。
不同之处是旁边有原画对比)
月宮あゆ - 2004/4/27 20:29:00
以下引用九段下悠眠在2004-4-22 2:30:41的发言:

咳咳...

半夜看到这样的东西真是太醒脑了...

本来已经有睡意的在下精神也为之一振...- __ -b

顺便也拿出来一起毒害一下诸位的眼睛吧.....光速闪

咳咳....开始2张的风景真象啊...恩恩...真象..喝茶...

啊~我的時間再度被冰凍起來~
summerlights - 2004/4/28 13:01:00
偶.............在吃饭啊..................
夕夜玲音 - 2004/4/30 16:35:00
习惯就好………………
kusumi - 2004/5/10 0:33:00
什麼?! 甩尾觀鈴?! 我連車尾燈也看不到!!!
查看完整版本: ..........AIR动画特典....(据说是)