KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 找了半年的AIR闹钟今天终于到了!!!
梦想残光霞 - 2004/4/30 12:30:00
在日本的网上贩卖找到的。背景是立体浮雕印刷的,表针是AIR文字的图案,附带“鳥の詩”的八音盒功能。苦寻半年的东西终于到手了!!!
[IMG=upload/KFCFile56_air.jpg]貧勧猟周56[/IMG]
辛格尔德 - 2004/4/30 12:45:00
是中古品还是全新的?
scegg - 2004/4/30 12:46:00
那里有KANON的录音青蛙闹钟呢?
梦想残光霞 - 2004/4/30 13:07:00
因为是2000年AIR发售时的特典,所以不存在“全新”,但是是没开封的。
至于Kanon的录音闹钟,我在网上贩卖见过好几次,所以相对来说应该比较容易找到,但一般售价非常高。
多留意一下这个网上拍卖,1,2个月之内应该会有。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/
mengk99 - 2004/5/1 1:13:00
恭喜楼主好物手入顺便来羡慕一下…
AIR初回版的特典中古看来很有抄价的潜力呢(KANON也是)
CLANNAD不知道会不会步其后路呢…
kusumi - 2004/5/10 0:31:00
一定花了不少錢吧...不過這點我能理解
有些東西只要擁有便會幸福 @@(好像某動畫對白)
粘土火星 - 2004/5/10 0:33:00
以下引用mengk99在2004-5-1 1:13:44的发言:
恭喜楼主好物手入顺便来羡慕一下…
AIR初回版的特典中古看来很有抄价的潜力呢(KANON也是)
CLANNAD不知道会不会步其后路呢…

不知道那个床单过几年会卖多少钱
ypkrule - 2004/5/10 12:05:00
资本主义在这里萌芽了=.=ll
王二 - 2004/5/10 17:51:00
就不知道那个床单会不会有人真的去用?
mengk99 - 2004/5/15 12:05:00
当然有了...
粘土火星 - 2004/5/15 13:33:00
巨寒………………这怎么舍得用啊
梦想残光霞 - 2004/5/15 14:18:00
我连包装都没舍得开。
hino - 2004/5/17 17:04:00
啊……好羡慕@_@
看上去好闪的样子……
还有那床单……= =|||若是我肯定不舍得睡的啊~~~>_<
Sapphire - 2004/5/22 16:19:00
楼主是如何买到的??在日本定购的吗??那要如何运入国内??
梦想残光霞 - 2004/5/23 23:44:00
以下引用Sapphire在2004-5-22 16:19:47的发言:
楼主是如何买到的??在日本定购的吗??那要如何运入国内??

是在日本的网上拍卖找到的。让对方寄到国内就行了。
月宮あゆ - 2004/5/26 10:26:00
强阿
辛格尔德 - 2004/5/31 9:37:00
这样的床单,叫我怎样安心睡眠......
空の向こうへ - 2004/5/31 13:30:00
除了怨念还是怨念……
waley - 2004/6/4 10:59:00
想找key圈或者轉蛋之類的說 有嗎?
梦想残光霞 - 2004/6/4 11:14:00
以下引用waley在2004-6-4 10:59:50的发言:
想找key圈或者轉蛋之類的說 有嗎?

没有。
Key的作品虽然人气很高,但相关商品却很少。我所知道的AIR关联制品只有:
海报收藏夹,明信片,卡片,闹钟,手办,化妆盒,十字架(制服上的那个),枕头,画集
而且以上大部分制品在市场上都买不到,是当年预约AIR才能得到的赠品。
其他的制品就从来没听说过了。
ZYX - 2004/6/4 19:45:00
扭蛋可能要等出了TV版后才出·············
在下买的那套KANON扭蛋就是TV版的···············
查看完整版本: 找了半年的AIR闹钟今天终于到了!!!