KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 整理電腦時看到的影片...
nightwind - 2004/5/3 21:35:00
[IMG=upload/KFCFile58_8191af516dcaca01.jpg]奻換恅璃58[/IMG]
整理電腦時看到的影片...
不知道有沒有人知道這部的XD...
(純灌水...)
Basara - 2004/5/3 21:36:00
On Your Mark...
天使………………
和翼人大概属于近亲吧……? @@
九段下悠眠 - 2004/5/3 21:49:00
宫崎骏的作品哦
MAGICWING - 2004/5/3 21:53:00
不知道这个的人拖出去TJJTDS
nightwind - 2004/5/3 22:16:00
要把人拖出去請找我...
我會助一臂之力...一_一b...

這部算是不錯的^_^...
王二 - 2004/5/3 22:20:00
很经典的东西,虽然只有几分钟长
mib008 - 2004/5/3 22:58:00
“回归大自然的渴望”
我看《On your mark》后的第一感受。
蓝色的风之精灵 - 2004/5/4 8:14:00
N条平行路线的交织,和AIR很像
geesezjq - 2004/5/4 11:05:00
经典~~~
23.8M的版本网上到处都有下的~~~
高潮是在后半段~~~有点感动~~~真的有这种好人吗~~~?
逆袭的亚当 - 2004/5/4 16:50:00
经典~~~
23.8M的版本网上到处都有下的~~~
高潮是在后半段~~~有点感动~~~真的有这种好人吗~~~?

是啊,这个天使好幸运,不象AIR里幕府里的那些坏人,把神奈ちゃん给逼的......T T
hisuiIBMPower4 - 2004/5/4 18:09:00
23.8Mb 6min it's low quality.In China the song "On your Mrak" had been aired with NEC's mobile phone Ad in year1997/8.The anime of "On your mark" was  official showed in year 1995 with the anime film"Whisper Heared".Studio Ghibli is much batter than Key(the size and staffs)
nightwind - 2004/5/4 18:53:00
的確...
這部是作在某部卡通片尾曲後面...
好像就是"Whisper Heared"...殺了所以也忘了...
不過因為沒字幕...
所以看不懂...
也不知故事內容在說什麼...
就殺了...

我手上是185MB的AVI格式...^_^...
都從騾子上下來的...
王二 - 2004/5/5 0:25:00
我记得好像在哪本书上看到是作为广告用的吧~
geesezjq - 2004/5/5 11:02:00
这个短片是宫崎骏为日本歌手~~~恰克&飞鸟~~~制作的一段宣传MTV~~~不过我感觉这段动画本身超过了歌曲~~~真是失败呢 :(
lostangel - 2004/5/6 15:13:00
55555555555,有人透露剧情……
我不活了……
AIR我想到暑假玩的……
现在知道结果了,没意思……5555555555
逆袭的亚当 - 2004/5/6 16:46:00
这样就不活了?看来完美杀人这种事很简单嘛...不如偶再透露多点给你吧
hisuiIBMPower4 - 2004/5/6 18:29:00
evil...
lostangel - 2004/5/7 0:49:00
悲惨人生从此开始……
langrisser - 2004/5/21 23:48:00
ON YOUR MARK,当初还叫实验动画。
hemz - 2004/5/22 0:45:00
啊啊啊啊
on your mark這首
我是當初看過MTV後就被萌了
一直無法忘掉那故事跟音樂
之後在網路上找才知道它的名的
故事也是走平行世界
仔細看會發現有兩種ending
TO 逆袭的亚当
只是這篇裡柳也跟裏葉的腳色把任務完成了
查看完整版本: 整理電腦時看到的影片...