KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [JS醒目]全新DC版AIR 大量现货供应!
莎木迷 - 2004/5/5 0:54:00
想看此内容?嘿,你家钱多了吧.捐献希望工程吧.
[Privilege=100]特价30一张,我是上海的。有需要的人可以找我。当面交易可。货不算多,满足这个论坛还是可以的。
手机13818865203。[/Privilege]
莎木迷 - 2004/5/5 1:03:00
相关中古软件日本中古店的报价
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c57522037
大家可以对比一下。我的是全新的。
如果不放心可以叫你们认识的上海朋友一起团购
cl5 - 2004/5/5 1:25:00
长见识长见识长见识了,从前年第一批廉价DC游戏出现到现在
“特价80的全新air”我还真第一次看见啊~

这air区太危险,楼主还是回tgfc吧。
MAGICWING - 2004/5/5 1:26:00
物价上涨了4倍不止啊-v-
蓝色的风之精灵 - 2004/5/5 1:26:00
特价80……
那我25买来的叫什么?自杀价?
蓝色的风之精灵 - 2004/5/5 1:30:00
楼主啊,做人要厚道……
莫非5.1加班加的脑子不清醒了?
莎木迷 - 2004/5/5 1:38:00
后年再拿出来卖:)
mika - 2004/5/5 1:39:00
好贴

此贴充分反映了我国广大人民在物质生活满足之后更高的文化需求~是我国人民生活水平日益提高的最好体现.

中国在2004年底的经济目标是:GDP翻2翻,人人奔小康.
cl5 - 2004/5/5 1:43:00
以下引用莎木迷在2004-5-5 1:38:40的发言:
后年再拿出来卖:)

mika - 2004/5/5 1:46:00
楼主是明智的!后年等大家早不玩DC改玩PS3的时候再来卖AIR的话,可以到时弄一个"DC+AIR"捆绑包扎,连带销售[em20]
莎木迷 - 2004/5/5 1:48:00
不卖了,我刚知道AIR原来是这么便宜。
P。S。我的AIR,盒子无裂痕,无打口。
mika - 2004/5/5 1:53:00
在这区混的同志们,把你们买的AIR扫几张多角度封面给这人瞅瞅吧.好证明我们买的时候不是打了口的光盘磨损又被人摸过N回的~

楼主你既然要卖就别食言啊.要不你这商人的诚信度会下降的.好歹我也是学经济出身的~怎么着今回也得帮你一把啊~[em49]

要玩就玩大的,你手里有多少货?我们合伙哄抬国内AIR DC版的售价吧.哈哈哈哈
五月 - 2004/5/5 1:55:00
- -|||  看到6楼在TGFC的帖子了...寒....

再次010.....
莎木迷 - 2004/5/5 1:57:00
寒。。。。我价格改了
引起轰动了~
cl5 - 2004/5/5 2:00:00
真的同情楼主
其实楼主一定是仔细玩过air,明白它的价值
是不是?
莎木迷 - 2004/5/5 2:00:00
KFC固顶目标迅速达成!
现在就按顶楼的标价卖
30元卖新品咯。
数量不多。先卖50张。卖完为止。
其余的留着
mika - 2004/5/5 2:07:00
搞半天你就想固顶想出名啊~你不早说~我利马就满足你了啊-_-

你改帖子改的速度真快~还好有比你更快的人截了图.明儿把赵阳也请来和你探讨探讨商业经得了.

80元到30元的转变,只在那几贴之间.大家先感动下吧,楼主为了KFC,只先卖50张.
蓝色的风之精灵 - 2004/5/5 2:11:00
楼主啊,200元50张我全收了,怎么样,批发满足你
cl5 - 2004/5/5 2:12:00
楼主啊,其实我认识有个人,一直air卖25的。。
莎木迷 - 2004/5/5 2:13:00
固顶成功^^
蓝色的风之精灵 - 2004/5/5 2:14:00
你还真来劲了啊
莎木迷 - 2004/5/5 2:15:00
此游戏总会有断货的时候
没想到认识我的人还真多啊^^
mika - 2004/5/5 2:17:00
蓝精灵和CL5,你俩都认识这人吧?这人什么来头?我是不知道.不过今天算是见识了
蓝色的风之精灵 - 2004/5/5 2:20:00
JS呗,不认识一点出门岂不是要被骗。
等这游戏断货了,PS3也该出了
全国玩这类游戏的就没几个,你在上海就敢进100套啊
真等断货了还有PC版撑着呢
cl5 - 2004/5/5 2:23:00
呵呵,TGFC的名人吧。。
其实在那里混过的多少都心中有数的
莎木迷 - 2004/5/5 2:23:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-5-5 2:20:01的发言:
JS呗,不认识一点出门岂不是要被骗。
等这游戏断货了,PS3也该出了
全国玩这类游戏的就没几个,你在上海就敢进100套啊
真等断货了还有PC版撑着呢

错!还有PS2版你漏了
问一下,PC版是中文的吗?
莎木迷 - 2004/5/5 2:27:00
不闹了,其实是星川名人给我的建议,现在我从新开个新帖卖合理价.
这个我的知名度还可以再提升一下呢.
cl5 - 2004/5/5 2:27:00
以下引用莎木迷在2004-5-5 2:23:11的发言:

错!还有PS2版你漏了
问一下,PC版是中文的吗?

真不明白你丫是怎么来到这的
蓝色的风之精灵 - 2004/5/5 2:28:00
原来PS2版你也进了?
很不巧啊,PC版的汉化就是这里进行的……
mika - 2004/5/5 2:29:00
你的知名度?JS的知名度提高点还差不多.
还等着再给你开一贴让你卖AIR?你当KFC是你家开的啊.在菜市场卖菜你还得给国家上税呢
查看完整版本: [JS醒目]全新DC版AIR 大量现货供应!