KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 又问air:音乐
ameboshi - 2004/6/1 11:05:00
我下的air(18x)是这样的:
blue disc (cd1) 约426MB
orange disc(cd2) 约773MB
语音包 约864MB
汉化包 约2.69MB
外挂字幕 约1.86MB
但是玩的时候没有bgm(只有风声蝉鸣之类的),也没有主题曲,音乐鉴赏模式下也不能听,为什么?是不是这个版本里没有?能不能补救?
masao - 2004/6/1 11:08:00
本来就没有CD的,要自己加
ameboshi - 2004/6/1 11:10:00
那么请问怎么加?有下载吗?
masao - 2004/6/1 11:11:00
某人的FTP应该有
ameboshi - 2004/6/1 11:27:00
那么请问传说中的某人sama是?
粘土火星 - 2004/6/1 11:40:00
晕,镜像本身就有CD音轨的………………

检查一下你的虚拟光驱是否打开了模拟音频,还有数字音频的选项。
然后执行SETFADE.EXE,还不行的话,那就改注册表~~~
ameboshi - 2004/6/1 11:49:00
我用的是daemon2。41
选项是全部打开的。。。
至于SETFADE.EXE。。。。运行不能啊。。(98se)
粘土火星 - 2004/6/1 11:52:00
2.4?貌似对CD音频的支持不好啊………………
用最新的3.46吧,另外模拟音频和其他的光盘部分是分开的,要注意。

而且启用数字音频是在控制面版里面设置的…………

最后你重新装一下AIR看看吧。
ameboshi - 2004/6/1 11:58:00
daemon我不能更新,装新的时要先卸载就的,但是卸的时候出错,卸载不能
数字音轨是起用状态的
air重新装过,没用
粘土火星 - 2004/6/1 12:30:00
不能卸载?是不是有程序访问虚拟光驱啊……把虚拟光驱的镜像先卸载试试。
ameboshi - 2004/6/1 12:36:00
没加载,daemon也关了
粘土火星 - 2004/6/1 13:07:00
那你看看用媒体播放机或者CD播放器能不能播放AIR的音轨,如果可以的话就改注册表。
ameboshi - 2004/6/1 13:10:00
可以播放。。。怎么改?
粘土火星 - 2004/6/1 13:19:00
给我你的AIR安装目录和虚拟光驱的盘符,我给你做一个注册表
ameboshi - 2004/6/1 13:22:00
E:\俙俬俼
虚拟光驱是H
多谢了
粘土火星 - 2004/6/1 13:27:00
[URL=upload/KFCFile102_AIR%20REG1.rar]上传文件102[/URL]

下载这个,解压后直接运行导入就行了。
ameboshi - 2004/6/1 13:29:00
还是不行,555555
音乐鉴赏里还是听不见
我放弃了。。。。还是老老实实把音轨抓出来在旁边放吧
谢谢你了
粘土火星 - 2004/6/1 13:43:00
改了之后需要重启的
ameboshi - 2004/6/1 13:51:00
这个。。我知道,没有用啊
粘土火星 - 2004/6/1 14:12:00
[URL=upload/KFCFile103_AIR%20REG1.rar]上传文件103[/URL]

再试试这个,不行的话我也没办法了。
ameboshi - 2004/6/1 16:59:00
不行
我想应该是daemon版本的问题吧。只好重装系统了。
谢谢你
mib008 - 2004/6/6 18:28:00
在AIR里单击右键,选音量设置,吧CD音频的音量拉到顶!!!!
ameboshi - 2004/6/6 19:33:00
这个试过。。没用。。。
sputnik - 2004/6/6 19:45:00
重装air
第一张盘安装完毕后谈出对话框
载入第二张盘按确定结束安装即可……

n多人问过这个问题……
ameboshi - 2004/6/6 19:51:00
我一直(这n次)是这样安的
sputnik - 2004/6/6 19:53:00
你确定载入orange disc完成安装了?

那就真是RPWT了 —v—
ameboshi - 2004/6/6 20:09:00
确定。。。基本的日语提示(提示换org盘)还是看的懂的
我想应该是daemon的版本问题吧,毕竟2。41是太老了
雲 - 2004/6/11 10:10:00
我也發生跟你一樣的狀況呢..^^|||

後來發現問題出在GAMEEXE.INI的設定上
原本設定是
#REGNAME="KEY\AIR"
把它改成
#REGNAME="KEY\AIR_ALL"
音樂和語音就可以並存囉~
狗子 - 2004/6/11 12:19:00
音乐上我播放到没问题。但是SUMMER里最早出现的背景音乐总是带着蛮严重的杂音。。。。其他的都正常。
黄昏屋顶の猫 - 2004/6/13 12:30:00
当时偶装了汉化后也没了BGM不过换成最开始的Gameexe就有了~~
但是最近把资料放进新电脑的XP里~又没BGM了。。
查看完整版本: 又问air:音乐