KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » air的完全汉化版什么时候才能出来的?
orangeday - 2004/6/5 15:16:00
AIR的完全汉化版什么时候才能出来的? 不是说暑假前能出来的吗?怎么到现在还没消息啊|? 我等的好苦啊!
sakurakai - 2004/6/5 17:31:00
据鱼老大之前的言论,暑假前会有最终最终最终…………测试版放出! ^^b
away - 2004/6/5 19:59:00
等出了最终版,我会重温一遍的。
顺便说一句,楼主的注册日期很强!4-4-4
kidthief - 2004/6/9 22:20:00
全年龄的完全版要到年底才能出来……
算了,那时候就边玩MGS3边玩AIR好了……
粘土火星 - 2004/6/10 14:16:00
总站上有鱼大更新!
digiko212 - 2004/6/10 16:14:00
期待完全漢化版前我更期待動畫版呢~~
yeminami - 2004/6/12 17:24:00
J文看不懂~还是希望汉化快点出来~
粘土火星 - 2004/6/12 17:36:00
快出快出快快出……测试的也行呀~~~
Taishen - 2004/6/13 19:44:00
汗,稍微报告一下进度...

据了解……AIR的所有稿件已分配完毕,目前只等某几个任务稿件的回收,AIR的翻译工作就全部完成了,下一测试版(beta4)的发布时间和完成度将取决于目前的润色进度。

另外,CLANNAD中文化计划将在近期内正式启动,目前已收下了CLANNAD的全部任务稿件,不过……单看文件的数目和大小就让我寒了一把……
sumomo - 2004/6/14 10:58:00
我已经放暑假了...............呜~~~~~~~~
sumomo - 2004/6/14 11:10:00
好想快点玩到完全汉化版~~~~~~~~
ZYX - 2004/6/14 11:28:00
鱼老2度跳搂用意··············
flykey - 2004/6/18 6:35:00
嗯,其实润色无所谓了,语音配合汉字也就将就了。有中文的翻译参照就差不多了。

追求完美可以等大家体验了后再修饰啊。。。
Sapphire - 2004/6/18 16:32:00
已经一边看着中文翻译一边看着日文AIR,通了AIR篇……等汉化完了再来重温吧。我的是18X版的……应该也有汉化吧。
sumomo - 2004/6/23 22:28:00
啊~~~~~~~~~好想快点玩到啊~~~~~~~~~~等了好久了~~~~~~我都放了半个月假都来了还没一点消息啊~~~我哭~~~~
duoluo - 2004/7/4 10:55:00
快点出呀
芽依子 - 2004/7/4 11:02:00
这就要问汉化组的人罗,不过听说今年暑假完全版是没望,或者会配合动画一起发售,或者更久........
kidthief - 2004/7/4 22:01:00
那18X版的呢?
粘土火星 - 2004/7/4 22:18:00
我等……如果下学期快要开学的时候还不来就只好先外挂顶用了||||||||
sputnik - 2004/7/5 0:05:00
从长远和历史角度来看
毕竟还是在朝完成的方向一点点前进……
SNOWWIND - 2004/7/5 17:54:00
大多数人都是18X版吧(无责任猜想)
还是直接把18X的搞定吧^^b
查看完整版本: air的完全汉化版什么时候才能出来的?