KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 感觉Air真是男主角抬头的一部作品啊
鹦鹉螺化石 - 2004/6/16 13:46:00
1.有配音……(要游戏机版的语音包……是谁的配音呢?)
2.有脸……
3.有特殊能力……(往人会魔法,柳也会打架>_<)
期待汉化版&TV动画&剧场版中~
粘土火星 - 2004/6/16 17:11:00
抬头……汗

这应该是对男主角形象塑造最成功的例子之一啊……AVG中还真不多见,不过这样一来就会造成玩家代入感不适特别的强,也是有些人说AIR的所谓“缺点”常用的一个理由吧,其实在AIR的设计之中,往人本来就是有血有肉的存在,而不是大多数游戏中男主角完全是玩家的替代品,当然就不能够和其他游戏一样用平常的眼光来对待。

AIR之中,我们能做的事情,或许就是充当命运之神来决定往人何去何从吧……当然同时也和他一起见证那个持续了1000年诅咒的始末。
Lozs - 2004/6/16 19:13:00
往人有眼啊....
眼神还很锐利★!
很多男主角没眼的
粘土火星 - 2004/6/16 19:21:00
区别呀区别,这就是区别~~
Lozs - 2004/6/16 19:52:00
除了X作的那些老头
没有谁有眼了吧
sorabeam~ - 2004/6/16 19:54:00
有!冈崎……
EIFY - 2004/6/17 0:07:00
Symphonic Rain的男主角也是有頭有臉有(部分)配音
琴聲有吸引力也算特殊能力吧...
狗子 - 2004/6/17 0:34:00
ALICE SOFT的男主角们也基本都有脸。
repslew - 2004/6/17 8:12:00
typemoon系列的男主角都有脸的说,MB里志贵有语音^^b
嗯……ever17算么,可以在另一个视点看见主角的脸,也有语音……b
wind-a breath of heart(啥咪?动画化?但愿不会作得很差就好...)
cross+channal也有CG可以看见脸的
没有玩过朱和モエかん、cloverheart……推测是有的
硬要说的话comic party里郁美妹妹最后那张CG里和树是有脸的
本来想说うたわれるもの……不过那不算是看见脸了……也不是avg
主角强的说……辛辛苦苦练了级却变成最终BOSS了……ioi
戏画的Bxxxx Force也有……不过那是动作类的……算我没说吧
PS:alicesoft啊……有avg么?两年没有收过该社的东西了
只想到这么多了-v-某阅历有限
cl5 - 2004/6/17 18:47:00
忍不住想贴这两张上来。。

repslew - 2004/6/17 19:18:00
某也贴一下-v-(- -b)
[IMG=upload/KFCFile156_6-27b.JPG]上传文件156[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile157_7-23.jpg]上传文件157[/IMG]
mengk99 - 2004/6/17 19:28:00
上面的好兄貴啊…/-_-
[IMG=upload/KFCFile158_j_yukito2.jpg]上传文件158[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile159_ferirusan41_s.jpg]上传文件159[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile160_aryukitomini01.jpg]上传文件160[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile161_sd-yukito.gif]上传文件161[/IMG]
kidthief - 2004/6/17 20:21:00
好象在DREAM篇里面他是没脸的吧?
绿川也会配这么白痴的家伙么……
人不可貌像……
MAGICWING - 2004/6/17 21:28:00
好好去看NITRO+的作品吧。。。
粘土火星 - 2004/6/17 21:32:00
以下引用kidthief在2004-6-17 20:21:52的发言:
好象在DREAM篇里面他是没脸的吧?
绿川也会配这么白痴的家伙么……
人不可貌像……

谁是白痴?
kidthief - 2004/6/18 7:20:00
往人那家伙
一出场居然被小孩子欺负……
而且还经常被小满打倒,汗
蓝色的风之精灵 - 2004/6/18 8:39:00
绿川光啊,往人的声优是绿川大人啊
查看完整版本: 感觉Air真是男主角抬头的一部作品啊